免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pericarp

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详

[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]考察中[/quote 发表:

谢谢各位的支持!

那什么时候开始清扫?

第八贴了。

论坛徽章:
12 [报告]

UP!
现在的清茶斋快要变成苦茶斋了:-(

论坛徽章:
13 [报告]

清洁工可以,互相谩骂很伤感情;但论坛不可能不涉及政治,谁又能和政治完全分开呢?让各种观点汇聚,正是清茶的魅力之一,当然,特别过分的政治贴子必须删除,否则,清茶可能被关闭,大家都上不来了.

论坛徽章:
14 [报告]

支持

论坛徽章:
15 [报告]

强烈反对,如果斑竹这样当,那CU也没什么好留恋的了,我也不来了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

wdbj老大,现在清茶有什么值得你留恋的吗?

论坛徽章:
17 [报告]

有啊,至少可以郁闷的时候发泄发泄,工作紧张时放松放松。
如果将来都是一本正经的长篇大论,要不就是又谁徇情了,谁又哭的眼睛瞎了,我文化低,欣赏不了

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 "wdbj" 发表:
有啊,至少可以郁闷的时候发泄发泄,工作紧张时放松放松。
如果将来都是一本正经的长篇大论,要不就是又谁徇情了,谁又哭的眼睛瞎了,我文化低,欣赏不了

请教一个问题:你所感兴趣的一些话题、内容,我脸皮薄、思想保守,接受不了。那么,论坛应该满足你呢?还是照顾我呢?谢谢。

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "oapthyok" 发表:

请教一个问题:你所感兴趣的一些话题、内容,我脸皮薄、思想保守,接受不了。那么,论坛应该满足你呢?还是照顾我呢?谢谢。

OK姐姐感兴趣的话题我也接受不了 , 因为我看了头晕,那你说论坛是否也应该满足一下我这种没文化的人的需求,别让我老头晕呢?
或者就都删了,或者就都留着,我倾向于后者

论坛徽章:
20 [报告]

如果是都删了,论坛也没有了,如果是都留着,那还要管理什么?这正是讨论的症结所在。必然是有些贴子是精华,要鼓励、奖励、激励,有些贴子是普通正常的贴子,维持着论坛的版面,另一些,则是不适合的贴子,要清理。而贴子存在的过程中,大家回复的过程中,出现不合适的内容的,也要清理。

至于我上面的回复,是因为你和lnx3000的对话,让我觉得好象清茶斋就是为了让你发泄、放松才存在的,所以提醒一下还有很多和你兴趣、爱好不一致的人存在。