免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pericarp

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详

OK现在都不是清茶的斑竹了,你们还有什么好说的~
难道她就不能发表一下自己的想法吗~
我就搞不懂,大家为什么首先想到的都是自己~
不能为别人想一想吗~

论坛徽章:
22 [报告]

[quote]原帖由 "oapthyok"]如果是都删了,论坛也没有了,如果是都留着,那还要管理什么?这正是讨论的症结所在。必然是有些贴子是精华,要鼓励、奖励、激励,有些贴子是普通正常的贴子,维持着论坛的版面,另一些,则是不适合的贴子,要清理。..........[/quote 发表:

我可没说过清茶是为了让我发泄的,我觉得清茶是给大家用的,我用他来发泄,你用他来陶冶情操,互不干扰。不能因为我要发泄就不让你陶冶情操,但也不能因为你要陶冶情操就不让我发泄。     
另外,哪些合适哪些不合适不是斑竹说了算的,清茶规定不许发政治的东西,不许发黄色的东西,不许漫骂,可没说不许发无聊的东西,不许发发泄的东西。

论坛徽章:
23 [报告]

支持楼主!

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "pericarp" 发表:
我将要做的事情:
2、........... 抗日的,删除;反美的,删除。这里不是政治论坛。政治也不需要论坛。
..........

反对这一条!

cu是技术论坛不错,但清茶斋不是技术板块,只要内容不属于其他几条的,我认为不过分。而且,我不会忘记自己是个中国人,该抗日、抗美的还是要抗。爱国并不单纯是政治问题!

国家兴亡,匹夫有责!

其他的支持!

论坛徽章:
25 [报告]

反对,为什么抗日的要删除???!!!
一不 该用户已被删除
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]

[quote]原帖由 "轩辕砍刀"]反对,为什么抗日的要删除???!!![/quote 发表:

因为很多文章都已经变味了,抗日在我的心目中是正义的,是神圣的。

可是清茶里很多人嘴里的抗日是杀光所有的日本男人,强奸所有的日本女人,这样做和当初的日本人有什么不一样?

抗日不是这么抗的。

附:那个打算开妓院的,我觉得以你的人品,有再好的技术也不应该让你当斑竹,丢cu的人!!!

论坛徽章:
28 [报告]

原帖由 "keigo123" 发表:

因为很多文章都已经变味了,抗日在我的心目中是正义的,是神圣的。

可是清茶里很多人嘴里的抗日是杀光所有的日本男人,强奸所有的日本女人,这样做和当初的日本人有什么不一样?

抗日不是这么抗的。

..........

你别以为你妈是战斗英雄你就牛X了,整个一日本杂交种

论坛徽章:
29 [报告]

呵呵,大家看看所谓抗日英雄的嘴脸

好一个中华儿女

论坛徽章:
30 [报告]

人若犯我,我必除之,何况犯我的未必是人