免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1、清茶需要规则
   2、规则产生攻击和谩骂
   3、人们被伤害和伤害别人。
   4、我建议机器人方式管理。这个版主除了删除违规的帖子,不多说一句。
   5、我觉得这是个可以尝试的方法。我愿意为了尝试而贡献自己的精力。
   我是个马甲。我可以给坛主说明我的真实ID。我觉得我的申请是有道理的。请各位裁夺。

论坛徽章:
2 [报告]

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详

若通过各位的同意,我可以按照论坛规则执行权利(其实是义务)。
清茶是一个综合板块,要做的我想只是修剪出格的枝叶。其它畅所欲言。     
其实我好比是论坛的过滤器。看到不良的关键字,删除!
我觉得这个职责应该不叫版主了。我不管加精。就是修剪多余的枝叶。
这样的职位应该叫做清洁工。我申请做清洁工。清茶应该至少有3个不同时段的清洁工。保证24小时的清洁。(我的全部发贴将控制在10个以内。)算是版主的助手吧!清洁工需要的就是客观的、正义的人品。我认为我具备。

论坛徽章:
3 [报告]

我将要做的事情:
1、色情的、漏点的人体图片和所谓的文学,坚决删除。这里是技术论坛,不是地下色情站点。需要那些的,自己google去。不要让大家上班的时候不敢来这个坛子。
2、有过度敏感政治倾向的、反对中国政府的、中国共产党的,危及论坛生存的删除。否则李宏智岂不也要申请这里的ID来讨论言论自由?为了论坛的健康发展,需要如此。
3、人身攻击,有Fuck、TMD等骂娘词汇的,删除。恶意的攻击应该是尽量避免的。这里不是地方。请不要在公共场合显露你的浅薄。     

另外清洁工不需要短信的功能,这个可以去掉,以免干扰。清洁工只需要删除不允许的帖子。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

说得不错,支持!!

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "pericarp" 发表:
我将要做的事情:
抗日的,删除;反美的,删除。这里不是政治论坛。政治也不需要论坛。

我反对

这不是单纯的政治,说是爱国教育更合适点
如果没有点爱国教育,清茶就只能有“谈情说爱”了,版名都要改了
但其它的大部分我是支持的

论坛徽章:
6 [报告]

同意楼上.

论坛徽章:
7 [报告]

支持!!!

论坛徽章:
8 [报告]

主意不错。
就是想友好的提醒一句,马甲和真身别搞混了,否则有的看笑话了:)

论坛徽章:
9 [报告]

考察中

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
10 [报告]

色情的、漏点的人体图片和所谓的文学,坚决删除。

支持一下~~~