免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pericarp

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

我申请做清茶斋的版主(确切应该叫清洁工)——原因内详

[quote]原帖由 "wdbj"]人若犯我,我必除之,何况犯我的未必是人[/quote 发表:

日本人不是人吗?

呵呵,最多说“人不做人事”

为什么一定要歪曲事实呢?

论坛徽章:
32 [报告]

我收回我说的10帖的话。
因为我需要表明我的立场。
但是我保证这之后沉默的履行我的清洁工职责。因为清洁工打扫垃圾是不需要解释的。就逛清扫和装车。

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "wdbj" 发表:

你别以为你妈是战斗英雄你就牛X了,整个一日本杂交种

遗憾。albert和hpux这么优秀的人和您为伍。真的遗憾。你真的太没有内涵。

和流氓一样就知道骂街发泄。

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "pericarp" 发表:
我收回我说的10帖的话。
因为我需要表明我的立场。
但是我保证这之后沉默的履行我的清洁工职责。因为清洁工打扫垃圾是不需要解释的。就逛清扫和装车。

呵呵,希望你会是清茶最特别的斑竹

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 "pericarp" 发表:

遗憾。albert和hpux这么优秀的人和您为伍。真的遗憾。你真的太没有内涵。

和流氓一样就知道骂街发泄。

我就这样,我可以不当斑竹,但我还是该说的要说,不象某人,穿个马甲,你可太有内涵了

论坛徽章:
36 [报告]

经过这两天在清茶和这里看大家的回帖。我有些理解为什么要有LU论坛了。

不论你怎么用心和付出,总是有诋毁和谩骂,而你又无力回击每一个你憎恶的人、你疲倦于辩驳和说教。况且有些人不是可以说教的,素质太差。而要是FQ等Superman们为了私利,并且不能公正、公平的使用他所谓的权利,那么分裂是不可避免的了。
    没有人可以做到让所有人佩服和满意。总有不同的声音。而你没有权利去改变和纠正什么,也没有这个义务。
    伤心,伤透了心了。加上还有什么所谓的“名”夹杂着。

论坛徽章:
37 [报告]

其实我以前基本不上清茶的。自从发现了Loveunix以及和农哥他们聊过以后,我想出了这个方法来做清洁工。我的真实ID熟悉我的朋友们可以猜到,这个ID来自我的中文网名。我以前只在技术论坛逛的。
    之所以用马甲希望各位能理解,不希望作些应该做的事情后,再来CU就被狗们缠着不得安宁。
    我其实是潜心于技术的。但是希望给CU做点什么。我的上网时间一天可以20小时。绝对足够时间做清洁工。其实那些无聊帖子就是要删除的。可是网络上的人你不知道他是谁。所以没有必要和无聊的人纠缠。

论坛徽章:
38 [报告]

大家不要误会我是曾经的清茶的谁谁的。我不是。

论坛徽章:
39 [报告]

[quote]原帖由 "pericarp"]其实我以前基本不上清茶的。自从发现了Loveunix以及和农哥他们聊过以后,我想出了这个方法来做清洁工。我的真实ID熟悉我的朋友们可以猜到,这个ID是我的中文网名的英文翻译。我只在技术论坛AIX和DB2、HP什么的逛的。..........[/quote 发表:

但我认为该说的话还是要说的,要不别人以为cu的人都是这种素质呢

论坛徽章:
40 [报告]

我只想让大家知道,人是很难懂的东西,表面越装着君子的人,往往才是真龌龊的人(当然也不完全是),希望楼上两位都是真君子,不是岳不群