免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: KBTiller
打印 上一主题 下一主题

拙著《狂人C》出版,特邀CU网友垂注,并欢迎品头论足、批评指正 [复制链接]

论坛徽章:
0
321 [报告]
发表于 2010-12-15 14:42 |只看该作者
是我弄错了。。。我引用的那个算是扩展情况。

关于可读性……其实用拼音缩写还不如用拼音全写,用拼音 ...
幻の上帝 发表于 2010-12-10 21:09


请幻の上帝 、donotblock网友移步
http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1830222&;page=10&extra=#pid13251532
按照你们的意见修改了
(挨砖头也应该你们两个先吧)

论坛徽章:
0
322 [报告]
发表于 2010-12-18 20:14 |只看该作者
看不到怎么评判?很多人不会再买了

论坛徽章:
0
323 [报告]
发表于 2010-12-19 07:12 |只看该作者
看不到怎么评判?很多人不会再买了
santai543 发表于 2010-12-18 20:14



    您误会了,本帖丝毫没有让大家去买书的意思
    只是拿出部分章节让大家给议一议,请大家批评指正而已

论坛徽章:
0
324 [报告]
发表于 2010-12-19 07:13 |只看该作者
不是挺不错的么..
lostyue 发表于 2010-12-13 14:07

谢谢

论坛徽章:
1
双子座
日期:2014-08-29 17:15:03
325 [报告]
发表于 2010-12-23 10:14 |只看该作者
來頂~ 看看是否去買一本

论坛徽章:
0
326 [报告]
发表于 2010-12-23 20:01 |只看该作者
來頂~ 看看是否去買一本
srdgame 发表于 2010-12-23 10:14

谢谢!

论坛徽章:
0
327 [报告]
发表于 2010-12-24 03:20 |只看该作者
if (p) { ... } 和 if (p != NULL) { ... }
这两种方式都是对的。区别只在于风格上。写代码时坚持用一种自己觉得适合的风格就好了。


回复 231# mirnshi

论坛徽章:
1
双子座
日期:2014-08-29 17:15:03
328 [报告]
发表于 2011-01-05 14:42 |只看该作者
if (p) { ... } 和 if (p != NULL) { ... }
这两种方式都是对的。区别只在于风格上。写代码时坚持用一种自 ...
qunying_cu 发表于 2010-12-24 03:20


我還是覺得if (p)這個比較正規 即使將來p變成某智能指針

论坛徽章:
1
双子座
日期:2014-08-29 17:15:03
329 [报告]
发表于 2011-01-05 14:44 |只看该作者
... 這裏好像在說C...  可恥的我是學習C++的。

论坛徽章:
0
330 [报告]
发表于 2011-02-24 12:58 |只看该作者
衷心感谢各位网友的关注和参与
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP