免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 10975 | 回复: 46

2011年01月CU网友发帖月月奖积分奖励 获奖名单公布【积分已添加】 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-11 21:48 |显示全部楼层
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划》,关于计划的具体详细内容,
请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-1154982-1-1.html

各版排名前五名奖励名单:
版块名次会员ID1月回帖量前五名奖励
BSD1lsstarboy481000积分
BSD2lantian72847900积分
Solaris1michael1983481000积分
Solaris2东方蜘蛛37900积分
MySQL1liyihongcug631000积分
C/C++1rain_fish2591000积分
C/C++2wb112200215900积分
C/C++3KBTiller109800积分
C/C++4hellioncu95700积分
C/C++5johntsu85600积分
电信行业1lantian728311000积分
AIX1lantian728331000积分
Shell1cjaizss3531000积分
Shell2xiaopan3322256900积分
Shell3yinyuemi185800积分
Shell4ly5066113125700积分
Shell5L_kernel123600积分
HP-UX1hetg407601000积分
HP-UX2lantian72847900积分
Java1surpass_li351000积分
Java1wb112200351000积分
网络技术1ssffzz1881000积分
网络技术2qdigrp64900积分
网络技术3满天星36800积分
SCO UNIX1sdccf311000积分
Php1starzhestarzhe401000积分
Sybase1andkylee341000积分
Perl1zhlong81041000积分
Perl22gua83900积分
Perl3兰花仙子82800积分
Perl4yiten60700积分
Perl5liyangole50600积分
Oracle1renxiao20032071000积分
Oracle2duolanshizhe48900积分
Oracle2blackantt48900积分
存储备份之家1michael1983821000积分
存储备份之家2无牙70900积分
存储备份之家3100心42800积分
存储备份之家4ry71536700积分
Mac OS X1lantian728321000积分
GUI编程1lantian728311000积分
Ruby12gua631000积分
架构设计1duanjigang631000积分
     
版块名次会员ID1月回帖量前五名奖励
Linux技术区1taojie20003451000积分
Linux技术区2chenyx261900积分
Linux技术区3amarant222800积分
Linux技术区4Godbach214700积分
Linux技术区5nagaregawa
202600积分


 
版块名次会员ID1月回帖量前五名奖励
清茶斋1屁股发痒1162500积分
清茶斋2小鹿乖乖1064400积分
清茶斋3哥轮不1034300积分
清茶斋4nizvoo1005200积分
清茶斋5拿钱发帖死全家979100积分
IT业界新闻与评论1rickcafe245500积分
IT业界新闻与评论2incle183400积分
IT业界新闻与评论3rubylc_unix142300积分
IT业界新闻与评论4lj870128127200积分
投资理财1醉卧水云间709500积分
投资理财2oncb394400积分
投资理财3yidou339300积分
投资理财4welcome008262200积分
投资理财5hellioncu238100积分
运动地带1mz1984242539500积分
运动地带2yidou1694400积分
运动地带3为什么删我号1195300积分
运动地带4easybegin1114200积分
运动地带5lh_fengyuzhe1033100积分
快乐数码摄影1一介村夫250500积分
快乐数码摄影2tom_xx_hu@yahoo129400积分
外语沙龙1^^163500积分


各版回帖数量奖励名单:
版块名次会员ID1月回帖量各版回帖奖励
C/C++1rain_fish2593000积分
C/C++2wb1122002152500积分
Shell1cjaizss3534000积分
Shell2xiaopan33222563000积分
Oracle1renxiao20032072500积分
     
版块名次会员ID1月回帖量各版回帖奖励
Linux技术区1taojie20003453500积分
Linux技术区2chenyx2613000积分
Linux技术区3amarant2222500积分
Linux技术区4Godbach2142500积分
Linux技术区5nagaregawa2022500积分
    
版块名次会员ID1月回帖量各版回帖奖励
清茶斋1屁股发痒1162300积分
清茶斋2小鹿乖乖1064300积分
清茶斋3哥轮不1034300积分
清茶斋4nizvoo1005300积分
运动地带1mz19842425391200积分
运动地带2yidou1694500积分
运动地带3为什么删我号1195300积分
运动地带4easybegin1114300积分
运动地带5lh_fengyuzhe1033300积分


各版鼓励奖名单:
版块会员ID1月回帖量鼓励奖
C/C++starzhestarzhe79100积分
C/C++ecjtubaowp76100积分
C/C++pmerofc71100积分
C/C++erlangs66100积分
C/C++amarant60100积分
Shellwelcome008122150积分
Shell昭襄王94100积分
ShellShell_HAT89100积分
Shellblackold70100积分
Shelllkk2003rty68100积分
    
版块会员ID1月回帖量鼓励奖
Linux技术区vermouth168150积分
Linux技术区一路征程一路笑143150积分
Linux技术区dreamice70100积分
Linux技术区版主杀手66100积分


说明:鼓励奖项不在积分奖励计划中,但考虑到各交流版块的人气指数不同,我们特别设立鼓励奖,按发帖量排行,对积极参与发帖的会员表示鼓励

以上获奖积分,我们会在次月安排发送,欢迎各位网友们进行监督,对任何有疑问的地方可以通过站内短信跟“魔法鱼。 ”联系。

感谢各位对CU的支持!欢迎获奖者CU活动区进行积分兑换礼品!

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-11 22:11 |显示全部楼层
又上榜了,谢谢!
在Perl版,险胜仙子啊。

论坛徽章:
33
ChinaUnix元老
日期:2015-02-02 08:55:39CU十四周年纪念徽章
日期:2019-08-20 08:30:3720周年集字徽章-周	
日期:2020-10-28 14:13:3020周年集字徽章-20	
日期:2020-10-28 14:04:3019周年集字徽章-CU
日期:2019-09-08 23:26:2519周年集字徽章-19
日期:2019-08-27 13:31:262016科比退役纪念章
日期:2022-04-24 14:33:24
发表于 2011-02-11 23:09 |显示全部楼层
100积分

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 08:51 |显示全部楼层
上旁了,不容易啊

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 08:52 |显示全部楼层
为了感谢各版的热心网友,也为了鼓励大家积极参与交流,我们从2008年6月起试行《CU网友回帖排行积分奖励计划 ...
魔法鱼。 发表于 2011-02-11 21:48



   
IT业界新闻与评论1贪玩囡囡374500积分


这个好像是公认的做广告的,且帐号好像已经被删除,具体问小黑

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 09:00 |显示全部楼层
这个好像是公认的做广告的,且帐号好像已经被删除,具体问小黑
为什么删我号 发表于 2011-02-12 08:52



    多谢您对我们工作的监督,稍后取消掉,{:3_203:} 嘿嘿···············

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 09:43 |显示全部楼层
上两个月少发帖了哟

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 09:48 |显示全部楼层
我文学版贴的书果然被黑了

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 10:17 |显示全部楼层
我文学版贴的书果然被黑了
^^ 发表于 2011-02-12 09:48



    其姐 文学版妞没泡成 分又丢 给你块豆腐撞吧

论坛徽章:
0
发表于 2011-02-12 10:38 |显示全部楼层
不错,上榜了,哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP