免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo
打印 上一主题 下一主题

javaer 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
71 [报告]
发表于 2011-03-19 22:31 |只看该作者
尽扯些没用的,老板让用啥用啥

论坛徽章:
11
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
72 [报告]
发表于 2011-03-20 11:38 |只看该作者
new Thread(){public void run(){Socket xxx=newSocket();....}}.start(); 一句话,搞定,C++有这么便利吗?

这他妈的是一句话吗?

在传统C里面,如果要暂时退出处理机,需要sleep()/wakeup()并用,才能进入系统调度

别说传统C, 就算"现在C" 里面有线程概念吗? 还sleep()/wakeup()并用呢。。。。靠

if(somebody.isAlive())
复制代码
,一句话,搞定,它什么时候结束,关我嘛关系,我只要知道有else就可以了。

这算是什么啊, 没看懂, 莫非是 thread_function(){.....; alive = false; return;}
if(alive){} else{}?
我现在也知道有 else就够了。

话说这人不是当年想进novell被拒, 号称有眼不识泰山; 号称是在帮助他们; 号称2天看android; 号称随随便便发明了一个新的希尔排序的那个人吗?

论坛徽章:
0
73 [报告]
发表于 2011-03-20 17:51 |只看该作者
同意并支持

论坛徽章:
0
74 [报告]
发表于 2011-03-20 17:53 |只看该作者
这他妈的是一句话吗?


别说传统C, 就算"现在C" 里面有线程概念吗? 还sleep()/wakeup()并用呢。。。 ...
zylthinking 发表于 2011-03-20 11:38



    哈哈,对于函数调用党你要有耐心,要慢慢开导,一下子把话说全了容易吓着人家

论坛徽章:
0
75 [报告]
发表于 2011-03-21 09:32 |只看该作者
lz,比起你藐视的 javaer,你精神也太脆弱了

论坛徽章:
0
76 [报告]
发表于 2011-03-21 09:55 |只看该作者
看上去LZ刚毕业的吧。。说实话语言就是干活的工具,项目需要什么语言就用什么,非要争个你死我活孰优孰劣,真的是毫无意义啊。

论坛徽章:
0
77 [报告]
发表于 2011-03-21 20:09 |只看该作者
有必要分出个高下吗?

论坛徽章:
0
78 [报告]
发表于 2011-03-21 21:59 |只看该作者
这他妈的是一句话吗?


别说传统C, 就算"现在C" 里面有线程概念吗? 还sleep()/wakeup()并用呢。。。 ...
zylthinking 发表于 2011-03-20 11:38



怎么总是吵架帖?????Novell算个什么!那个破中心,那个感觉,反正我是一次就够了。还有,android不就是几个破线程吗?我张口破闭口破,就是感觉,什么东西在我心中陈旧了,就是破。我不感觉破了,我为什么还要从创意的角度想一想。你记得我那么多,我当年还预言UNIX版本6应该进入大学一年级的教材,我提倡不要一下子就从Linux代码学,你要是感觉我说的这些陈旧了,你也说破,你也可以从你的角度说,都没关系。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
79 [报告]
发表于 2011-03-21 22:29 |只看该作者
好,支持楼主,珍爱生命,远离java~~

论坛徽章:
0
80 [报告]
发表于 2011-03-22 15:31 |只看该作者
lz鸡冻了。
世界如此美妙, 你却如此暴躁, 不好, 不好
mirnshi 发表于 2011-03-12 23:08



    一点不美妙。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP