免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo
打印 上一主题 下一主题

javaer 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
3
处女座
日期:2014-11-05 11:02:4315-16赛季CBA联赛之四川
日期:2015-12-10 14:37:4015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2017-09-08 18:39:34
51 [报告]
发表于 2011-03-15 12:58 |只看该作者
回复 32# c/unix


   
ok,你们咆哮的牛逼,我甘拜下风~~~

汇编/机器语言论坛里是不是会有篇帖子:

“c/c++ er 你们的自信都是从哪来的啊!!!!!!”


这!!!!!!!!!!!!
个!!!!!!!!!!!!
要!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2011-03-16 00:17 |只看该作者
支持咆哮体啊!!!!!!!支持咆哮体!!!!!!!
这种事情就应该咆哮啊!!!!咆哮!!!!!!!
...
xyfree 发表于 2011-03-12 23:13


看完我的耳朵都聋了...

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2011-03-16 12:00 |只看该作者
这个帖子发在这里 一点意思都没有 。这个java版块基本算废版块 ,应该发到javaeye 或者java world上去

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2011-03-16 13:55 |只看该作者
发这种无用的帖子, 有个JB毛用。

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2011-03-16 17:28 |只看该作者
java在我们公司只是用来做表示
核心全是C/C++编的

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2011-03-17 17:46 |只看该作者
本帖最后由 guoruimin 于 2011-03-17 17:47 编辑

回复 48# cx6445
java适合搞高并发吗?
好的高并发设计,是用不着太多线程的,和CPU数目基本一致的线程就行了。

论坛徽章:
0
57 [报告]
发表于 2011-03-17 17:57 |只看该作者
回复 5# pmerofc


    好冷的笑话

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2011-03-17 20:09 |只看该作者
跟一个做JAVA的做接口啊
管道都不会开啊,线程也不知道是嘛啊
有没有{:3_185:}

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2011-03-17 23:56 |只看该作者
大牛们说,接口是对异类间共同行为的抽象。
IDispose,ICompare 这些常用到的东西,框架类库定义好,大家伙用

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2011-03-18 11:32 |只看该作者
我也在学习java,为了数据挖掘,感觉,java比大家目前认识到的要强
比如,我随时要用到一个线程,并进行网络通信
  1. new Thread(){public void run(){Socket xxx=newSocket();....}}.start();
复制代码
一句话,搞定,C++有这么便利吗?

在传统C里面,如果要暂时退出处理机,需要sleep()/wakeup()并用,才能进入系统调度,在java里,任何时候,任何地方,
  1. Thread.yield()
复制代码
,一句话,搞定,因为java什么都是线程。

但是,我既然开了一个线程,并且线程也是在一个类里面的,那么,是不是说,这个类就没法得到这个线程的状态了呢?
  1. if(somebody.isAlive())
复制代码
,一句话,搞定,它什么时候结束,关我嘛关系,我只要知道有else就可以了。

接着,这个难点,线程和母体(权且让我这个叫),就没法通信了吗,一个类变量,搞定。访问,你说,访问,synchronized(变量),搞定。

开多线程,怎么互相通信,呵呵,直接线程里定义变量,生成线程,共享变量,搞定。

什么,行为不确定,直接一个接口参数,搞定。



呵呵,大家相互学习,相互学习。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP