免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 我好困惑,请大家帮助我--FreeBSD到底好在那里??? [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
1 [收藏(0)] [报告]
我们的服务器,我安装了FreeBSD才两个月
  http://www.xianfeng.net
   http://bbs.wust.edu.cn
   一切都运行得好好的.
   可是现在,他们说要换回瘟到死系统,我就是觉得瘟到死不爽快才使用FreeBSD的.
    要是换回去了,我对FreeBSD的支持热情就要少多了.
    希望大家能够帮我,我真的很困惑,我希望有101条理由,能够让他们不要我换回去.
    我是学生,给学校团委兼职.
    神啦,救救我吧.

论坛徽章:
2 [报告]

我好困惑,请大家帮助我--FreeBSD到底好在那里???

装个图形界面,然后告诉你们校领导,说是最新的windows系统

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "南非蜘蛛"]装个图形界面,然后告诉你们校领导,说是最新的windows系统[/quote 发表:
好。。。。。。
我看就叫作 Windows AS 吧 (AS =  African Spider)

论坛徽章:
4 [报告]

哎,没办法,要是大家都会了,我们吃什么呢?

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "foxtwo" 发表:
谩!!!!!?
我看就叫作 Windows AS 吧 (AS =  African Spider)

嘻嘻,好呀

论坛徽章:
6 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

微软不是经常用恐吓招数么?拿来用啊,前段时间不是有sql病毒么,拿来大肆渲染一回。

论坛徽章:
8 [报告]

首先要搞清楚,为什么他们要换回去呢?既然你有101条理由,他们为什么不听呢?
知道了原因,就好办了。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
9 [报告]

蛛蛛妹妹说得不行啊,咱领导也不是什么都不懂阿.

henkon和夜猫子说得也不好,我也知道这么说,可是 : 那你们把服务器弄安全一些不就不怕病毒了.

关键是我现在没有101条理由阿.
咱觉得FreeBSD爽就是觉得他爽,但是如果要咱阵阵说出好在哪里,我也只能泛泛的说一点纵所周知的好处. 就好像咱现在喜欢的一个女孩子 , 虽然她说他自己什么都不会 , 一无是处,  但是咱就认为她好 , 咱就认定她了.

诶,我烦我翻来覆去不知道怎么办阿,明天就是最后期限了.

希望大家 能够帮我找出 101 条理由 ,我打出来 , 或者为了表示诚心 我背下来.
    不管大家的帮助是否有效 , 我都对大家的帮助表示深深地感谢. 不管条件暂麽样 , 我都会支持FreeBSD (咱没有计算机)

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "HonestQiao" 发表:
蛛蛛妹妹说得不行啊,咱领导也不是什么都不懂阿.

henkon和夜猫子说得也不好,我也知道这么说,可是 : 那你们把服务器弄安全一些不就不怕病毒了.

关键是我现在没有101条理由阿.
咱觉得FreeBSD爽就是觉得他爽,但是..........

其实……………………这都怪你自己!!!

我来说说:

首先,你不应该选择FBSD这样稳定的系统!搞得leader的M¥派没台阶下!!!要是你的BSD也常常坏坏该多好啊!!

接着,你不应该在FBSD搞出成绩来,把领导的“风”都给吹走了!!那还要领导干什么啊?!

然后,你不应该在这里干!!!既然连一台给你开发的机器都没有的话,这公司没前途.......

沉默!!!如果你想向领导靠拢的话,请遵守游戏规则!!如果自己想提高自己的技术,跳吧!!!哥们!!我们永远记住你的!!