免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: L737152710

高手门我能不放弃LINUX吗 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
welkin 发表于 2010-04-01 10:49
呵呵,为什么要进桌面呢?一定要用桌面,还不如Windows。
乱码嘛,就是编码设定的问题,修改一下就行了。
...

表示同意。。。

论坛徽章:
102 [报告]
回复 1# L737152710

我也肯困苦,但是没有放弃,呵呵windows的时候比这还难啊

论坛徽章:
处女座
日期:2014-01-21 13:20:51
103 [报告]
楼主最后登录2011-07-18
估计是放弃了

论坛徽章:
104 [报告]
你放心,还有我这样的菜鸟陪你的

论坛徽章:
105 [报告]
一开始就用cli确实会叫人发疯的

论坛徽章:
106 [报告]
回复 1# L737152710

不可能啊
我操作是比较顺利的。

论坛徽章:
107 [报告]
先安装一下国产对startos 5.0,在此基础上学习一下鸟哥对书。再一个月后,你就入门啦!

论坛徽章:
108 [报告]
我在看鸟哥基础篇,差不多两遍了,真的好有感触,想想刚看是看的时候,面对茫茫文件,一片茫然,后来随着静下心来学习,很多疑团都一步步解开。
个人感觉,如果觉得很难,很可能是方法不对,或者学习的跨度太大,没学会走路,就开始跑步,估计够呛。就像没学会基础命令行,了解安装、权限、文件系统、磁盘、bash、shell script、软件安装等等的基础,就跑去架站,架各种服务器,估计很蛋疼。

呵呵,仰望星空,脚踏实地,共勉!