免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: L737152710

高手门我能不放弃LINUX吗 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
放弃?别!没图形就字符吧。。字符是王道!

论坛徽章:
72 [报告]
家用还是windows 方便。

linux的粉丝对linux是一种信仰。并不是说linux比win好。

论坛徽章:
73 [报告]
不知道lz工作是使用linux吗?如果是的话,那我觉的你应该坚持,如果不是,那就看兴趣了。
我现在家里的笔记本使用linux,ubuntu 和 fedora。一开始挺难的,我是反复了几次,才确定下来的,现在的linux应用基本上满足了我的要求,所以就一直用下来了。(家人使用win,因为linux对ppstream , pplive支持不好)
关于安装的问题,现在很多提供了live CD,可以在安装前先试用一下,然后在决定。
其实我一开始学的时候,不理解分区和目录管理,使用了一段时间以后才有了深入一点的感觉,所以说,如果你真的想学习的话,坚持是最好的途径。

论坛徽章:
74 [报告]
先用虚拟机安装,熟悉Linux, 学习Linux;
硬件问题对新手是极大的挑战;

我的T60本本,以太网卡驱动足足 ...
空想家de白日梦 发表于 2010-04-04 11:10

你还真能折腾...

论坛徽章:
75 [报告]
我擦!!!我的2003年的老机器跑FC10就异常快速,你丫的连系统转不起来,岂不是搞笑吗?

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
76 [报告]
这中机器,肯定支持了,你装的什么版本,装最新的吧

论坛徽章:
77 [报告]
出问题了说明你又有一个可以锻炼自己能力的机会了嘛,把这个问题解决了以后不是可以学到东西了么?那种心情也是很愉快的。加油啊

论坛徽章:
78 [报告]
学习慢慢来,不能急!坚持就试胜利!

论坛徽章:
79 [报告]
坚持就是胜利,年轻人,不应该轻言放弃!

论坛徽章:
80 [报告]
别那么容易放弃,LINUX还是可以的,虽然我不看好LINUX。{:3_183:}