免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: L737152710

高手门我能不放弃LINUX吗 [复制链接]

论坛徽章:
坚持就是胜利

论坛徽章:
刚开始是这样的,建议LZ刚开始学习linux的时候别较真,别想着非得把这个问题解决了不可,这条路走不通就走下一条,红帽装不了,还有suse,还有ubuntu,还有好多好多呢。
等以后入了门,就需要有较真的精神,凡事都要搞明白。
我觉得LZ现在的阶段应该先玩一遍,放松心态,或者暂且放几天再学,说不定玩着玩着就搞明白了。

论坛徽章:
别装CENTOS这些REDHAT系的,装UBUNTU这种傻瓜安装的。硬件支持好。

论坛徽章:
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领,可以先撤退修养好了再来:),学习过程中适当的缓解一下对解决问题是 ...
cuci 发表于 2010-04-01 09:30

顶

论坛徽章:
坚持住,兄弟,

论坛徽章:
满园春色在后边呢

论坛徽章:
老兄,可以了,我最初学linux的时候,办公桌3台机器每天至少安装3-4遍,出了问题不会解决只能重装。后来是为了减少重装系统次数才慢慢了解和试着去解决。
我记得最初去客户那边显卡framebuffer搞不定的时候,以前的同事指着一大堆linux书让我去查阅,技术活就是熟能生巧,在就是掌握一些解决问题的方法。

论坛徽章:
回复 1# L737152710

希望楼主能坚持下来,我也遇到很多情况,但是当你坚持下来的时候,你会知道你学到很多,我就是如此。

论坛徽章:
试试Ubuntu吧

论坛徽章:
要坚持下去哦  为LINUX 付出 为我们的理想付出 一切都是值得的!!!!
加油!