免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: operator168

招聘---高级Linux系统管理员(广州) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-20 23:57 |显示全部楼层
原帖由 cccnnn 于 2008-10-20 23:19 发表
1)精通Linux系统维护、管理;                   没歧义,应该的,
2)精通MySQL或Oracle数据库;                 mysql和oracle哪个重要,2者价格不一样哦,而且系统管理员不是DBA,这个精通要个OCP
3)精通交换 ...



你不知道他在招神嘛!!

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 00:37 |显示全部楼层
原帖由 operator168 于 2008-10-20 11:56 发表
1)精通Linux系统维护、管理;
2)精通MySQL或Oracle数据库;
3)精通交换机、路由器配置(三层或以上);
4)精通网络系统方案设计;
5)至少3年以上相关工作经验;
6)英文读、写流畅。

工作地点: 广 ...


尽管待遇没有提,但是否LZ能给个标准?
我只想了解一下是>=10k(税后)还是=<10k(税后)?(RMB)

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 08:30 |显示全部楼层

回复 #10 cccnnn 的帖子

这是 高级 职位,如果通过我们的内部考核,多给 米 不是问题。

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 09:05 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
发表于 2008-10-21 09:15 |显示全部楼层
如果是管理岗还可以

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 09:18 |显示全部楼层

回复 #14 human.gold 的帖子

高级Linux系统管理员 ,他自己写的哦,即便是SE,也不是一般水平的SE吧?但是这岗位的名称明显和需求不符合

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 11:54 |显示全部楼层
我们要找的实实在在干活的人,而不是号称“管理者”但啥问题也不会处理却光会指手画脚的人......

如果水平高,可以多给钱(这才是最实际的),但不会给你一个“帽子”(有的人一旦给他戴了一个“帽子”,就变了......)。

[ 本帖最后由 operator168 于 2008-10-21 11:57 编辑 ]

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 12:36 |显示全部楼层
牛呀!!找这样的人的多少银子呀!lz是不是告诉一下大体的价格呀!

论坛徽章:
0
发表于 2008-10-21 13:12 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
发表于 2008-10-21 13:20 |显示全部楼层
招人有学问,应试也有学问,都不要争执,都不要气氛
目的在于用人者找到人,找工作者能找到称心工作
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP