免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xunandjiao

从事linux方面的工作就那么难吗? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
感兴趣的话,请与我联系,我们这里急需要Linux系统工程师,kate8216@hotmail.com

论坛徽章:
72 [报告]
原帖由 xunandjiao 于 2008-10-20 21:45 发表
我们每个人都可以去学linux
  但是难道就只学学而已
       我们都还是希望能够走上工作岗位上还能用 或者是靠它吃饭。。。

心态要好,慢慢来,不争,我刚毕业,以前没碰过linux,只是自己玩玩而已,以网络为主,最后公司要培养人,所以我天天在学习,二个月试用过后,已经跟以前不一样了,为什么?
还要我找工作是吹过来,不骗你,当然有过度,我们主管面试我的时候,问了很多了一些基本问题,还有就是完了上机测试等!
第一个月因为做事情慢差点被赶,还不是在网上找一些老大们问一些问题,很快,慢慢地自己学会了怎么去接近新的东西,并能够最快时间学习!
qq群:19180048

论坛徽章:
73 [报告]

回复 #71 wendyoyesgo 的帖子

可以啊 我给你发份邮件了
zhangxun1868@gmail.com

论坛徽章:
74 [报告]

回复 #72 linuxpf 的帖子

我也是期望有你那样的机会呢
  最近都是保险公司给我电话

论坛徽章:
75 [报告]
最近还老是收保险公司的面试电话
   也不是跑业务的
要是可以的话
    我要是进了PICC 或者什么泰康之类的
那linux就离我越来越远了

论坛徽章:
76 [报告]
保险公司做事   我该不该去呢?
       PICC给我打了2个电话了
时间就是明天下午2点
     闷啊。。。

论坛徽章:
77 [报告]
好点的linux公司 或者好点职位
  在人才网上打广告都打了一年了
     同样的公司同样的职位 还在那。。。

论坛徽章:
78 [报告]
很少有公司,很专一````````

论坛徽章:
79 [报告]
唉 和楼主一样 像我们这种技术“不上不下”又没有具体项目经验的 找工作真的是好难啊! 还好现在有份网管的工作支撑着不至于饿着而且时间也有的是. 我还是抓紧时间学习吧 总有一天 我们也可以成为"牛"人的!

论坛徽章:
80 [报告]
是每个人都能学也可以去学linux   可我感觉要从事linux方面的工作却很难
    应该说是非常的难
  刚就被一个公司拒绝了 因为没有工作经验 因为是新手啊  他鄙视新手
       大早上就受打击了 :em12: