免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xunandjiao

从事linux方面的工作就那么难吗? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
那个公司还招人?
  小弟给你们打杂来了
         打杂都没有人要咯
太可悲了。。。。
          我对她如此感兴趣却做不了这方面的事 哎
就好像我很喜欢打篮球 这边却没有篮球场
          一声长叹:哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
82 [报告]
看了N多linux方面招聘信息 投递了N那多职位 都是打水漂 没有反应的
  学历撇开不说和工作经验不说
    要求:1、熟悉unix或linux操作系统,以及oracle的重要功能以及架构特性,了解网络架构与集群;
2、熟练掌握一种以上的应用服务器管理与安装,并且熟悉技术架构;
3、能够使用主流编程语言(c++或者java)制定研发系统架构,熟悉主流开发框架;
这3点几乎是普遍要求

论坛徽章:
83 [报告]

回复 #82 xunandjiao 的帖子

这样的要求也不算高;应该要有一定的经验;

论坛徽章:
84 [报告]
就凭要会linux 这点 又有哪个人能说我会了呢
  我觉得linux可是博大精深啊
然后你还要会oracle
  你还要会一门编程语言
           这样的要求不高?

论坛徽章:
85 [报告]
什么叫工作经验呢?
    是不是在方面或者是在这个领域工作了多久?
、有确切的定义吗?

论坛徽章:
86 [报告]
会,只是很基本的要求,就象会做饭一样,但做的好不好另外一回事;
工作经验我的感觉就是有没有一方向做过系统的一些事情。比较oracle只看书本是不行的。

个人愚见。

论坛徽章:
87 [报告]
招聘录用过程∶简历审核—笔试—面试—择优录取—签订培训与就业协议—培训(费用自理)—考核—择优录用—签订聘用合同。

晕 这是一家培训机构的招聘信息 还有这样的
          说白了不就是  要找人去培训吗?
根本就不是招聘

论坛徽章:
88 [报告]

回复 #86 可可熊 的帖子

公司那一般应该只会要“会做饭而且做得很好吃的吧?”
      什么都会  可我不是全才
  linux都只约懂一二 哎。。。。
          看不到太阳啊  兄弟

论坛徽章:
89 [报告]

wys12

我也是快要毕业的学生  刚开始学的时候是很难的  学了一段时间后感觉对他很感取  
培训真的是很贵

大家感觉LINUX系统管理怎么样  

我也留个Q号码276215798

论坛徽章:
90 [报告]
每个人都可以去学linux  
  linux也是越学到后面感觉学的东西就越多
  我基础就系统的学习了三遍