免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xunandjiao

从事linux方面的工作就那么难吗? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
确实很难,主要是企业用的太少了啊

论坛徽章:
52 [报告]
沉住气,一点点多学习吧,我是个人爱好,等学的差不多了,在转行到liunx下,祝福各位吧,大家共勉

论坛徽章:
53 [报告]
没有人 推荐
没有工作经验
靠自己找实在是太辛苦了

论坛徽章:
54 [报告]

回复 #52 冷雨无声 的帖子

我毕业这么久了 也在外面培训了好几个月
现在是想一边工作一边学习
   随便找份工作都难

论坛徽章:
55 [报告]
光会LINUX 也不行啊! 现在流行综合型人才!

论坛徽章:
56 [报告]

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-05-01 14:18:58
57 [报告]
原帖由 西部开源 于 2008-10-17 15:46 发表
网络其实是一个完整的体系,“一门精,二门会,三门做准备”将成为普遍的用人趋势

多加强一下自己其他知识的学习,不要仅仅凭借你Linux的知识就完全找一个Linux方面的工作。   多多增加工作实践,起点不要太 ...

这句话比较中肯

论坛徽章:
58 [报告]
有时间还是转向DBA吧,那个更有前途。我工作在linux4年了,目前在努力向DBA方向发展
h386926074 该用户已被删除
59 [报告]

论坛徽章:
60 [报告]
一边用一边学的确是个好主意。