免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhto

关于linux杀龙妙技 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
觉得LZ懂东西杂而不精, 没看到你说C语言水平怎么样, 就证明你其实还是不太了解LINUX, 你作为一个系统管理员, 并不能只是一味的了解LINUX的操作方式, LINUX其实给我们提供了一个很好的深层次了解计算机的机会, 在别的OS上可以吗?

论坛徽章:
32 [报告]
乌烟瘴气的  linux要精  爱好也好  志向也好  精和深是重要

论坛徽章:
33 [报告]
LZ引用的那个文章看了下,发现这年头说话最扯淡的就是媒体编辑,我因为高中看了某杂志说程序员生活多么惨结果大学头两年刻意回避学习编程,后来发现自己绕了一个大弯子,整整两年浪费在装系统上。

LZ的水平如果真如简历所说不应该说出这么无知的言论,自己没做好还去影响别人。“很少企业用它”,你太井底之蛙了。

论坛徽章:
34 [报告]
作为一个人,只要一样精就行了。不用掌握太多东西,只要你能“玩”的最牛B,你也将财富满天下。你也就活的很开心。

论坛徽章:
35 [报告]
那句啥:拉不下便便还嫌地球没引力
敢情网上那么一大堆linux sa都是假的了?

论坛徽章:
36 [报告]
你找龙才用了1年,就说世间无真龙,我找了6,7年,才看到龙的影子,而且我相信龙的存在。并且看到某些人确实杀到龙了

论坛徽章:
37 [报告]

to LZ

你说的的确是事实,我现在在的公司所有系统都是MS的东西,但是我相信不久后,只要公司要发展,就不可能不用Linux,我拭目以待。

论坛徽章:
38 [报告]
楼主不过是没找到合适的工作发发牢骚,
大家也别太指责了,也应该鼓励鼓励,呵呵。。

论坛徽章:
39 [报告]
LZ是在推销自己,还是告别留言?

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
40 [报告]
额,大家真热心。
哎,弟兄们,枪文还是别回复了。