免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: soway

IC设计中的IT环境 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 notnumb 于 2008-7-8 13:40 发表
说实话 别人为什么有义务来帮你,完全可以不理会你的问题,凭什么来细心指导你呢?
究竟是你的时间是金子,还是楼主的时间是垃圾。
每个人都有权不回答你的任何问题。做人要学会感恩,不要一味索取。不要总站 ...

我真没指责他的意思。

我只是一直强调一点:尽量多学习怎么解决问题,而不是问问题。
很多东西google一下,会非常方便。如果问别人,别人告诉你了,那么等你下一次遇到问题的时候,你还是不懂的如何自己去找。

我不知道为何我提出的这样一种观点会导致很多人不理解。

举例一下吧,前段时间有一位重庆的朋友,问我一个工具的文档。我也请他自己去找。
结果他告诉我,他找了一天了,没找到。当然,我并不相信他真的花了那么久去找。
然后我怎么做的?我将工具名字输入google 然后输入 pdf,结果1分钟不到,他需要的所有文档都找到了。
然后我把链接发给他。

我不知道这样一个举例是否能说明问题,但是我希望大家问问题之前,真的最好自己去找一下。

当然,也请有问题的放心这里问,只要你自己去努力找过解决办法,我绝对愿意回答你

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:
如果那个你都不能用,看来问题不在li c,而在于你的设置。

我不在北京,有机会,让你的电脑接入网络,我通过ssh过去帮你设置一下吧。

我确定我给你的那部分能用,我对flexlm这类管理工具很熟悉。

另外:小兄弟,虚心学习,不要浮躁,特别是工作后。万不可随便指责别人。
不要随便放弃你的问题,我确定你不是li c的原因。

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:

回复 #97 shaobo.zh 的帖子

可以换一个lic试一下,下面这个lic你试一下

论坛徽章:
恕删!

论坛徽章:
原帖由 shaobo.zh 于 2008-7-14 13:51 发表

感谢charmkid的帮助,刚刚试过了,还是不可以用,但是仍然感谢你的热心帮助!

你修改了lic文件中的hostname吗?