免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

成立一个小组,实现一个简单的 programing language 或者自已的 Linker,有兴趣么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
纯属兴趣爱好而已,大家投投票,抒发已见,或者有什么好的提意。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 57 人参与投票
51.32% (39)
30.26% (23)
10.53% (8)
1.32% (1)
5.26% (4)
1.32% (1)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
对我来说 language 和 Linker 都有兴趣,不过一没能力,二有没时间,三没精力

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 mik 于 2007-3-31 12:22 发表于 2楼  
对我来说 language 和 Linker 都有兴趣,不过一没能力,二有没时间,三没精力

不要紧,有钱就够了,每人派100,何愁无匹夫

PS:开个 irc 服务器,比QQ更好使

论坛徽章:
4 [报告]
.

有兴趣,不过目前我还没这个能力。想到 mik 当初在 C 版帮我解答的那个问题,我就有些惭愧……不过如果我能张罗到人手的话,还是会推荐几位的。

.

论坛徽章:
5 [报告]
正在写编译器。关注。

论坛徽章:
6 [报告]
关注中ing 啊!!!

论坛徽章:
7 [报告]
本人愚见,欢迎大家指正
书写一个真正能用的,基于现在的CPU 与操作系统的语言或编译器。这个工作量满大的。
况且调动起来的人也不多。
如果些一个现代CPU简化版本的 虚拟机。然后基于此虚拟机 写出 汇编语言,和汇编的编译器。
和类C语言,或者自己创新出来的 语言。与它的编译器。不知道。这样行吗?
或许是更加复杂了?不会还要写一个基与此CPU的操作系统吧?

论坛徽章:
8 [报告]
关键是如何组织,光有热情是不够的,要不然项目很容易夭折.

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 ndstrive 于 2007-4-20 09:43 发表于 7楼  
本人愚见,欢迎大家指正
书写一个真正能用的,基于现在的CPU 与操作系统的语言或编译器。这个工作量满大的。
况且调动起来的人也不多。
如果些一个现代CPU简化版本的 虚拟机。然后基于此虚拟机 写出 汇编语言 ...

呵呵~ 顶~~
这位兄弟处女贴给这里,荣幸荣幸,不会是 MJ 吧

语言与 CPU 不存在关系吧

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 golotv 于 2007-4-20 12:57 发表于 8楼  
关键是如何组织,光有热情是不够的,要不然项目很容易夭折.

如果响应的人多了,到时再组织,不过确实是个难题