免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: enfuzion

完全用 GNU/Linux 工作 [复制链接]

论坛徽章:

完全用 GNU/Linux 工作

很长时间没看到楼主了!

论坛徽章:

linux 有些方面还不尽如人意,但其终究给我们一点亮色。

论坛徽章:

看了好久.是一好文章.
不过对于WINDOWS的全盘否定似乎不足取.
存在就是硬道理.
对于我这样的初动尝试LINUX念头的人来说.
WINDOWS就象张无忌,身上有许多毛病.但他更近于普通人.
对于N多不是搞计算机的人来说.使用电脑的出发点不尽相同.
需要的不是掌握计算机是怎么运转的.还是可以方便的操作.游戏.查询.
而LINUX对这些用户来说.高深了一些.
所以.各取所需吧.
不过.
我对LINUX还是充满好奇与渴望.

论坛徽章:

lj贴

论坛徽章:

好文,努力

论坛徽章:

写的很精辟,不过有一点儿晕。

论坛徽章:

存在既是合理

论坛徽章:

windows 纯是为了娱乐产业用的

论坛徽章:

大家不要再争了,这个问题估计很早很早以前别人就已经争论过了,每个人的选择不一样,使用不同的os能完成自己的任务就行,何必再追究这些细节呢,存在必定有它的合理性!

论坛徽章:

原帖由 "be00" 发表:
看的好累啊~~  建议下次分两页呵

回头把win2k,xp都给kill算了

我家里的电脑早就把它们删了

win98的时候我憎恨动不动给我 蓝屏看;现在2K,XP喜欢和你玩“程序无响应”,多点几下“结束进程”,不小心就卡那不动了,唯一能做的就是去找主机上的“restart”按钮的位置了,然后好不容易要进登陆界面了,系统还要“帮”你扫描你的C,D,E。。盘,谁让你直接restart按钮呢?; “程序运行出错,你需要发一份错误报告给微软”并让你选择“发送”还是“不发送”,以前每次我都选“不发送”,因“发送”微软会理会你个小用户?

so,so,so