免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: robin10

小白要架构服务器。达人请进。。 [复制链接]

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-04 06:20:00
21 [报告]
回复 19# tangye

对,我会先测试一下。。。
不过。。我现在还是用T43,CPU为单核1.86GMHz,1.5G MEM,配置比我想要的,相差还是很远的。。。功能可以测试(其实很多模块已经单独测试过)。。但是性能MS就很难测试了吧。。

谢谢!

论坛徽章:
22 [报告]
回复 20# dodwj

看不明白你的意思。。
你是说,哪里不少小白问这样的问题?

论坛徽章:
23 [报告]
建议你先拿个普通电脑和adsl试试效果,

你写的硬件应该足够了, 但是adsl上行非常低,
你可以自己看看猫里面的状态或者找个测速网站试试,

最重要的就是实验阿 呵呵.

论坛徽章:
24 [报告]
话说, 等你真的到了曰访问量10w, 邮件1w的时候你就NB了, 不需要为这些小时操心了

论坛徽章:
25 [报告]
回复 23# tmp

好,谢谢!今天晚上就测试一些大数据。。。

PS。你的签名很黄很暴力。
^_^

论坛徽章:
26 [报告]
回复 24# tmp

^_^,其实我现在并不知道日访问量10W具体是什么概念。。。
比如说,相当于一个什么样的网站的流量呢?

论坛徽章:
27 [报告]
楼主是来逗大家玩的吗?

adsl的80早就封杀了!
zhengwei_zw 发表于 2011-05-22 15:15

我们这好像没被封呢吧,唐山,

论坛徽章:
28 [报告]
回复 27# shiming250

其实这个问题我可以跳过,因为我可以使用其他端口。
5050,8080都测试过了,是可以访问的。

论坛徽章:
29 [报告]
回复  shiming250

其实这个问题我可以跳过,因为我可以使用其他端口。
5050,8080都 ...
robin10 发表于 2011-05-24 10:16

南电信 北网通的带宽,用个2-4M宽带。其他的可以了,服务器硬件配置够了,搭建邮件服务器 还要搭建dns服务器,mysql,tomcat还好,1T的硬盘刚玩会够了,防火墙也可以用iptables配置,基本可以开始折腾了 {:3_190:}

论坛徽章:
30 [报告]
本人是网络方面的小白。特来诚心请教。

可能很多术语之类的都不准确。希望大家别介意。

需求:

...
robin10 发表于 2011-05-21 22:39

刚看看,日访问量要10W次--那你这配置远远不够,不到2W就崩溃去会