免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

费用要是不大,可以接受!!!
CU应该有自己的EMAIL
最好是@chinaunix.net...

论坛徽章:
102 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

原帖由 "老老鼠" 发表:
我建议:一、技术专业保障,就是说,VIP会员之间有什么比较难的问题了,可以立刻联系到其中该方面专业的会员兄弟姐妹共同来解决问题,那就是一份VIP会员名单通讯和专业概括手册类的东西
二、CU内部的活动的优惠,比..........

我也同意,来CU主要是技术方面的问题居多,如果VIP的话我觉得应该得到最及时的帮助也就是能够联系到这方面的朋友。

论坛徽章:
103 [报告]

50rmb/年,可承受

论坛徽章:
104 [报告]

出一本书吧,100圆

论坛徽章:
105 [报告]

我看还是像楼上所言,应该叫“红心”制合适。经常性登录本论坛的成员,以在职员工比为多,虽均能理解CU的发展窘境,也愿支付一定费用,但绝不愿看到一个优秀的CU又变成一架商业机器。
    网官应有足够的远见,学习Linux成功的经验,创建一种能让网友感到公平、公正,而又能激发网友帮助建设CU的机制,才能保证CU以健康、良性的发展。
    我能支付一定“红心”费,但不可能长期支付,这是我个人真实心声。

论坛徽章:
106 [报告]

我有不同意见!

我觉得在确定会费和会员权益之前就进行是否加入VIP的民调有失公平.
应先进行会费和会员权益的民调!

我各人对VIP没有异议,但是我绝对不希望将来CU的普通会员无法免费参加技术讲座,不希望这个民间技术团体越来越小集团化,把大多数排挤在圈子外面.我希望CU永远保持OPEN的姿态!

论坛徽章:
107 [报告]

斑竹!说了这么多,总是要定下来的,我赞成vip,捐款也无所谓!
统计一下给大家一个回复吧!
然后看具体怎么做!

论坛徽章:
108 [报告]

支持!

论坛徽章:
109 [报告]

我觉得论坛是大家的,我不在意什么vip服务,如果我有钱我会支援的,但我现在没有工作~~~~~

论坛徽章:
110 [报告]

如果说清楚会员的权利,收费是可以的,但我现在收入太低,花费太高了,所以没有办法参加VIP会员。