免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见 [复制链接]

jadge_brt 该用户已被删除
81 [报告]

论坛徽章:
82 [报告]

论坛徽章:
83 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

我是一个新手,cu让我学到了很多.我非常感谢.
我支持vip计划,我希望他有一个合理的收费,一个明确的分层次的管理.
我希望像我这样的新手能得到认真耐心的服务.我也希望有一天我可以帮助其他人.
具体细则出台后.让大家讨论一下.
我也想有个cu的邮箱
最后祝cu越办越好!

论坛徽章:
84 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

原帖由 "mywg" 发表:
我来了比较久了,觉得这里得气氛好,大家互帮互助得。对技术有益处。现在存在费用问题也是现实得。
建议找一些公司赞助,提供广告给他们。
这里几乎是中国大陆最专业得UNIX和大型数据库论坛啊。吸引力是有的。有些..........

赞成!!其实可以找那些LINUX、UNIX、ORACLE、SCO、IBM等厂家做广告,让我们多点几下广告也无所谓。
 我觉得向大家收费并不是唯一,也不一定利大于弊,可能到时会少了许多人气,大家为什么用LINUX,大部分是因为免费,自由。我在有些版块看到帖子不是很多,说明大家的极性还不是很高。
所以我反对向会员收费。

论坛徽章:
85 [报告]

安全焦点办得不是也很好吗?他们可没收费吧!那里是靠积分的,可不可以借鉴呢。

论坛徽章:
86 [报告]

个人来讲是比较反感网站的什么vip收费什么的。
但是在cu呆了这么长时间对cu还是挺有感情的。
因为它良好的氛围和开放的环境。
个人来讲也比较赞成捐款或者积分制。

收费的话一定要慎重。

论坛徽章:
87 [报告]

1. 价格不要太贵。
2. 交费简单,比如手机付费。
3. 有比较好的技术保障与支持。
4. 既然是赢利性质的,就必须有一个实体来保障其服务质量。

论坛徽章:
88 [报告]

支持搞些有意义的活动,
文化衫卖100也行,
另外可常年开通捐款,给颗红心即可。
不支持VIP。

论坛徽章:
89 [报告]

怎么收费大家也赞成,既然是论坛,就不要搞得商业化,如果收钱的话,那就不是cu的宗旨,只能会让访问量越来越少,到时候大家说不定都到bu,au上去问问题。这样岂不是不合算。我想这里的大部分都是自愿来这的,不会是为了钱吧!
如果班主揭不开锅的话,你可以加入几条广告(千万不要多),我想这里的访问量这么高,一定会有不少兄弟姐妹帮忙的。但加广告一定是下下策。

不多说了!总之。。。这是中国人自己的论坛。坚决反对追求物质利益,坚决反对收费!!!

论坛徽章:
90 [报告]

电脑报各种书一年少说也得卖出几百万套,除电脑报合订本外其他书的内容实在无过人之处。
    CU中有那么多好文章,出本书绝对是精华。