免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

原帖由 "tc" 发表:
fang老大!
其实在我得心里面觉得如果升级vip就要看是什么服务以及收费了,如果可以接受,当然我们愿意支持我们的cu。

论坛徽章:
72 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

我提点意见:如果服务器或什么原因可能会影响到CU的发展可以采用网友集资捐款等方式来吸收资金,但是要搞什么阶级分化我认为不太好吧。
   另外我们承让各位斑竹是非常辛苦的,可以通过别的渠道来收取一部分资金来补偿各位斑竹的物质生活(比如广告、出版一定具有成果的杂志等……)。但是不要看到目前的人员日渐壮大就想这要这那的收费了,这是非常令人厌恶的做法。
   我坚决反对开放VIP会员!

论坛徽章:
73 [报告]

希望CU能继续发展
对VIP会员收费我赞成
采取“送10M邮箱、送10M个人空间、送文化衫、送光盘、送。。。。。”这种方式区别VIP和普通会员我同意。

建意:CU 里的知识无论对谁都平等享有。

论坛徽章:
74 [报告]

我的意思呢:
成为VIP 会员交费用,我想得到的"优质"服务是:我的问题尽快得到有效的解答。不知我这个想法是否合理。

当然,从内心讲,比起交费我更愿意集资捐款等方式。这样更显我们CU的团结与互助。

论坛徽章:
75 [报告]

给个VIP服务的LIST吧, 这样大家来投票,看看需要什么,F老大提到的VIP增值服务的氛围不错

有点忧虑的是,CU以后可能也分阶级了,这样的话,就违背了网络的初衷了

论坛徽章:
76 [报告]

对!

论坛徽章:
77 [报告]

cu是我和我的朋友最喜欢的unix网站,大力支持
至于方式,同意楼上说的,还是需要仔细考虑一下的

论坛徽章:
78 [报告]

我同意老fan的观点
不过我有个建议,我觉得cu的高手很多,大家完全可以组织一个开发团队,做一些商业服务,这些的所得就可以用来支持cu的发展
当然参加开发的高手们可以获得部分的利益,也可以指导新手练习
相信凭cu的名望,找一些商业上的客户应该不成问题吧
大家觉得如何呢?

论坛徽章:
79 [报告]

同意楼上的观点,如果太商业化,我觉得会伤害大家的情绪,看看有什么合理的方式。(个人意见)

论坛徽章:
80 [报告]

同意同意,VIP社区内可放置一些SOFTWARE可以供下载,包括一些FAQ或者手册累东西.