免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

其实我感觉现在就挺不错的,已经习惯现在的CU了,VIP不好说。

论坛徽章:
52 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

我很喜欢CU,我觉得应该支持。

论坛徽章:
53 [报告]

1000RMB实在是太高了,像我们这样的穷孩子没能力支付.
我觉得目前的服务还行了,如果只是运作方面的问题,大家可以捐助.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
54 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]

不要局限在技术方面,多搞些公益活动。

搞公益活动一方面是在向社会宣传自己,
另外一方面也是对会员情操的一种洗涤净
化。一个组织只具有高超的技术不会具有
凝聚力,而她所宣扬的正气及积极向上的
生活意义这才是根本,才是真正的向心力!
并且这种精神也是当前我们这个社会现在
所缺少的东西。

有了好的形象,我想会有企业来资助的,而会员的
会费也就可以适当减少。

最后说一句,严格管理制度,无规矩不成方圆。

论坛徽章:
56 [报告]

[quote]原帖由 "老老鼠"]但是我有一点不太赞同的地方:每当我看到某某个网站或者什么VIP贵宾类的就打心里有种反感;从情结上来讲,我比较赞同大家平等;但是面对CU的管理工作,我不好说反对意见,所以就赞同了吧[/quote 发表:

很强的同感,收费的不一定比免费的有多少真正实用的好处。

论坛徽章:
57 [报告]

如果会费合理,组织的活动丰富,有内容。
很愿意加入VIP的行列,呵呵

论坛徽章:
58 [报告]

1。提供FTP服务,这个FTP是CU的VIP会员专用的呢/还是象论坛上其他一些人自己捐献的(说不定明天就可能关闭0。FTP的内容都有什么?是不是想要的都有(不可能吧)。现在很多地方的VIP豆有FTP。里面的内容很多。
2。我想得到的就是技术支持和学习帮助。VIP能得到多少/?。
3。“提供和享受有保证和有价值的服务。。。“如果是这样的话。我也愿意。说实话。网络上,我感觉有保障的东西几乎没有。
4。1000RMB还不如去买个二手机器。

多的不说,关键是加入VIP。能得到什么?

论坛徽章:
59 [报告]

mywg 写到:                                                         

我来了比较久了,觉得这里得气氛好,大家互帮互助得。对技术有益处。现在存在费用问题也是现实得。
建议找一些公司赞助,提供广告给他们。
这里几乎是中国大陆最专业得UNIX和大型数据库论坛啊。吸引力是有的。有些网友自己是公司得管理层人士,帮chinaunix不就是帮自己和公司吗?

这到是一个不错的筹集资金的好办法。我支持。

论坛徽章:
60 [报告]

各位,跑题了