免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

我觉得很多东西一涉及到钱容易变味。如果说CU需要大家再捐款,我还会捐的,可是搞会员制,区别对待,我感觉不太好,只是自己的直觉,也说不出什么理由。

只是希望如果实行了话,爱心会员可以照顾一下,会费不太高,自己可以承受。

会员都在全国各地,有很多优惠外地的无法享受,要考虑。

论坛徽章:
32 [报告]

欢迎大家对CU要成立网友俱乐部和设立VIP会员提出建议和发表意见

1000元/年?你帮我教吧,偶穷死了。。。
VIP是肯定参加不了,不过我只说一句“希望fq不要因为VIP而忽视对普通CU问题的回答或者懒散。。。”

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "wysilly" 发表:
我是这样认为的:
1.会员费用1000元/年以内是可以接受的.
.....

1000RMB。。。
白沫中。

1000RMB X 1000VIP =100W
1000RMB X 10000VIP =1000W
1000RMB X 100000VIP =10000W

论坛徽章:
34 [报告]

穷人啊,享受不起的,虽然我很想啊,但是费用就如楼上所说,一定不底啊,列出的优惠条件真的很诱人啊,口水ing,到是看看再说吧!

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 "arbor" 发表:
我觉得很多东西一涉及到钱容易变味。如果说CU需要大家再捐款,我还会捐的,可是搞会员制,区别对待,我感觉不太好,只是自己的直觉,也说不出什么理由。

只是希望如果实行了话,爱心会员可以照顾一下,会费不太高..........

我同意您的看法

论坛徽章:
36 [报告]

原帖由 "wysilly" 发表:
我是这样认为的:
1.会员费用1000元/年以内是可以接受的.
2.会员有奖励措施,如源创好帖积分多少积分等.利用积分可减免年费.
3.对于页面内的好文定期整理放入普通页面中,以视公平,体现CU的学习精神和共享的精神.
4..........

太贵了,我肯定出不起,我一个月的工资呀

论坛徽章:
37 [报告]

唉,其实出个百八十的,就是终身VIP,这不就妥了。。。

论坛徽章:
38 [报告]

实行会员制是早晚的事。我支持这个决定。但现在不是时候。经费问题仍可实行捐款方式。那么各位捐款者到时就成为自然的vip会员了。为了区别贡献的大小,可根据捐款的多少来适当减免会费。以及实行其他的优惠政策。有关其他的内容,大家说的不少了。这里我就不再重复了。下面要做的事就是准备捐款。请LF将捐款方式向大家公布一下。

论坛徽章:
39 [报告]

希望商业化。。

提供和享受有保证和有价值的服务。。。

论坛徽章:
40 [报告]

原帖由 "diag" 发表:
希望商业化。。

提供和享受有保证和有价值的服务。。。

只需要提供正常运营的资金就好了