免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 8route
打印 上一主题 下一主题

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2004-03-07 23:29 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

已经下载了,多谢.

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2004-03-08 07:53 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

正确的下载方法
ftp://cetinet.com:cetinet.com@cetinet.com/Upload/MagicC/MagicC.zip

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2004-03-08 08:22 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

不错,我以前都是用 neturn 或者长出来后用udit的

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2004-03-08 11:58 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

好人,谢谢!

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2004-03-08 14:18 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

已经下了!!UNIX下的服务器怎么安装啊?

论坛徽章:
0
16 [报告]
发表于 2004-03-08 15:56 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

这个版本是for redhat linux的, 不支持其它的unix.
不同的unix平台需要安装不同的服务器端软件包.
只有linux平台是free的,其它的平台都需要$,呜呜...

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2004-03-08 16:07 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

有http的下载地址吗?

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2004-03-08 18:43 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

首先说一下我的使用环境,如果你的环境有所出入的话,可能会导致使用时的差异。
Vmware 4.0;
Server OS: Redhat linux 8.0;(软件包都是缺省安装的)
Client  OS: Win2000 Ad Server;

在开始使用Magic C++之前,需要检查一下
(1)Server与Client之间能够互相ping通;
(2)Server上已经安装了开发环境且gcc、gdb工作正常;

好了,希望我能够帮助你完成自己的hello world,let's go!

/*///////////////////////////////////////////////////////////// */
安装Magic C++
Magic C++采用服务器/客户端的工作方式,所以安装需要分别在服务器和客户端进行。

1.解压软件安装包
根据软件安装包的格式选择相应的解压缩工具进行解压,得到的解压后的目录结构如下:
MagicC/                           -- Windows客户端安装程序
magicd-1.0.0-1.i386.rpm -- Linux服务器端rpm安装包

2.服务器端安装:
   (1)切换为超级用户
         su root
    (2)执行命令
         rpm -ivh magicd-1.0.0-1.i386.rpm
    (3)启动Magic C++服务守护进程
        cd /var/magicd/bin
        ./magicd
        缺省使用端口2004进行工作,如果希望改变端口,使用参数
        ./magicd -p 端口号
        ***如果改变了服务守护进程工作端口,需要同时修改客户端的配置才能正常工作***
    (4)停止Magic C++服务守护进程
        cd /var/magicd/bin
        ./killit.sh
3.客户端安装:
    进入MagicC目录,双击Setup.exe,根据提示进行安装即可。
/*///////////////////////////////////////////////////////////// */

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2004-03-08 18:48 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

/*///////////////////////////////////////////////////////////// */
配置Magic C++
在使用Magic C++开始工作之前,需要在客户端配置服务器信息。
支持两种配置方法:
1.向导模式,供一般用户使用
点击菜单File/New...
(1)配置服务器基本信息
在弹出的对话框中选择Server属性页;
输入服务器名称、IP地址后点击确定按钮;

srv_wiz_server.jpg (40.1 KB, 下载次数: 18)

配置服务器基本信息

配置服务器基本信息

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2004-03-08 18:52 |只看该作者

好东东,Windows下的远程Linux/Unix编程开发工具

(2)配置开发环境和鉴权信息
Magic C++的编译和调试功能是通过使用服务器上已安装的开发环境(编译器、调试器等)得以实现的,所以需要选择服务器操作系统类型和开发环境类型;
输入用于远程登录服务器的用户名/密码;
输入服务守护进程工作端口;
***如果改变了服务守护进程工作端口,需要同时修改客户端的配置才能正常工作***
点击Test按钮可以进行服务器连接测试,对输入的配置信息进行校验;
点击下一步按钮;

srv_wiz_telnet.jpg (46.73 KB, 下载次数: 15)

配置开发环境和鉴权信息

配置开发环境和鉴权信息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP