免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

调查:今年你需要什么样的CU文化衫? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
21 [报告]

调查:今年你需要什么样的CU文化衫?

去年的衣服质量不错,就是号码太少了,偶家宝宝那件只能当作睡衣来穿,我的这件又有点小…………
其他的我就还有点不切实际的希望,要是能出CU文化衫for bsd版的就好啦哈哈哈,其实每个版都可以有自己的logo嘛,反正bsd家族是不缺乏logo的:P

论坛徽章:
22 [报告]

我也想要一件!

论坛徽章:
23 [报告]

要翻新了吧

论坛徽章:
24 [报告]

最好不要白色的,还有今年档次再上一个层次,去年那个质量还有待进一步提高。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:342015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
25 [报告]

去年的时候没赶上真是遗憾啊,今年一定要的

论坛徽章:
26 [报告]

[quote]原帖由 "quakelee" 发表:
去年的衣服质量不错,就是号码太少了,偶家宝宝那件只能当作睡衣来穿,我的这件又有点小…………
其他的我就还有点不切实际的希望,要是能出CU文化衫for bsd版的就好啦哈哈哈,其实每个版都可以有自己的logo嘛,反

论坛徽章:
27 [报告]

我也要一件,不过我不知道怎末买,到那里去买啊,呵呵!

论坛徽章:
28 [报告]

我认为在文化衫上写上下面几个字就可以,给我一件,是邮寄吗?
我爱chinaunix
www.chinaunix.net

论坛徽章:
29 [报告]

如果质量高,价位高,最好是把logo 做成商标大小;

一般的白T可选用抽象的大幅面,色彩最好<3种;

号码(区今年又发福了)全点好嘛

个人意见
!:

论坛徽章:
30 [报告]

除过cu的标志外,也可以再放一些其它的logo,如企鹅,gnu的非洲羚羊,bsd等等,

质地一定要好一些的

50元左右比较合适

订两件!