免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: szkingrose

[proxy] linux+squid+iptables企业方案征集 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

linux+squid+iptables企业方案征集

斑主提出的很好。但是現在也沒有相關的方案出來呀!
對於一些想入門的新手來說這個是很需要的。

论坛徽章:
32 [报告]

看到标题把我高兴死拉!看完才知道还没有人解决!!!

论坛徽章:
33 [报告]

学习中,期待有高手给一个解决方案。

论坛徽章:
34 [报告]

正在写,不过进度不快,慢得出奇啊.

论坛徽章:
35 [报告]

我的要求是
1。 部分人可以在任何时间上网,没有限制
2。 其余人只有在下班时间上网
3。 不要求透明代理,只用squid
4。 屏蔽部分网站
5。 疲敝部分下载

论坛徽章:
36 [报告]

相信会写好的

论坛徽章:
37 [报告]

用Smoothwall 吧,功能强大,稳定性也很好,我用Smoothwall express做我LAN 代理,400个用户应付自如,免费版本可以在
www.smoothwall.org下载
还有一个针对企业级应用的smoothwall corporate server 3.0
这个功能比免费版更强大,这个光盘镜像我也有,就这个LINUX软件要300多美金列,不过我没有安装序列号,谁有兴趣我可以把光盘镜像拿出来分享,只要能跳过安装时候的序列号

论坛徽章:
38 [报告]

[quote]原帖由 "szkingrose"]正在写,不过进度不快,慢得出奇啊.[/quote 发表:

楼主是及大家之所急啊,严重支持中。。。。
限定一个账号在一台电脑上用在ms中比较好实现。
iptables,我刚起步,帮不上忙,只有帮你打气了。

论坛徽章:
39 [报告]

呵呵呵呵!!

论坛徽章:
40 [报告]

ding