免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rainyuers

这样的人可以拿到多少钱/月>? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

这样的人可以拿到多少钱/月>?

6000左右吧

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:
说实在的,楼主,我也是个才毕业的学生,不过对于你上面描述的,我用不到一个月时间就可以完全掌握...没有点真正的编程本事是不行的.......
不用把你那些什么会配置什么网络,会利用什么网络命令查看摆出来...没什?.........

其实楼主的经验还可以,这位兄弟,如果你不是CISCO公司的,我想3个月你也摸不到几台路由器。
其实也不难,但是只有玩过才有自信
1个月,我觉得你什么也学不到,你在大学3,4年了,多少个月?
你说你都会些什么?
不要随意轻视别人,我给你的建议

论坛徽章:
23 [报告]

我不是牛人,我一个月搞不定楼主这些。
此外,对于编程,我想只要功底扎实,一门语言1个月上手没问题的。

论坛徽章:
24 [报告]

刚毕业有这样已经不错了

论坛徽章:
25 [报告]

精通多种安全技术,精通TCP/IP协议
[都是假的]
真的不用你找不作,工作会找你的。

论坛徽章:
26 [报告]

说做一个合格的系统管理员就必须会编程的人,属于典型的什么都不懂的。
计算机这个行业很广泛,你以为做系统管理就是简单的记住命令就行了吗?
真正做深了,一点也不比编程轻松,况且现在编程的也绝大多数都是蓝领工人而已,整天就是自己那一小块,没完没了的编,真正能做整体架构设计的有几个。

有个银行整个被烧了,哪位高手编个程序把被烧的机器里的数据给我恢复回来?

论坛徽章:
27 [报告]

那位老兄确实是喝多了,头晕,说糊话了。
原帖由 "hello_unix" 发表:

其实楼主的经验还可以,这位兄弟,如果你不是CISCO公司的,我想3个月你也摸不到几台路由器。
其实也不难,但是只有玩过才有自信
1个月,我觉得你什么也学不到,你在大学3,4年了,多少个月?
你说你都会些什么..........

论坛徽章:
28 [报告]

论坛徽章:
29 [报告]

看来我这种不会写程序的是没法混下去了
楼上的几位大侠说的严重了一点吧

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:
说实在的,楼主,我也是个才毕业的学生,不过对于你上面描述的,我用不到一个月时间就可以完全掌握...没有点真正的编程本事是不行的.......
不用把你那些什么会配置什么网络,会利用什么网络命令查看摆出来...没什?.........

无毛小子..
cisco的东西你个月能懂?
你以为编程才能拿高薪啊?
说你是无知都对你客气