免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rainyuers

这样的人可以拿到多少钱/月>? [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

这样的人可以拿到多少钱/月>?

不懂编程不能做IT吗??你真的很无知哦。看看中关村的这些程序员吧,都泛滥成灾了,试问真正写程序好的能有几个??不过也是拿着那点工资在混日子。

好像搞cisco不用学程序吧!!!而且薪水也不低。

做网络硬件售后工程师,不用学编程。最好考个认证,推荐CCNP

系统管理员必须懂编程。

论坛徽章:
62 [报告]

吵来吵去没什么实质东西!
说实在的,不管搞什么的,只要搞的牛,就钱多,

论坛徽章:
63 [报告]

同意樓上的兄弟講的!

论坛徽章:
64 [报告]

好象是CODER有点看不起做集成,网络的!

论坛徽章:
65 [报告]

[quote]原帖由 "alan-zhang"]好象是CODER有点看不起做集成,网络的![/quote 发表:

好像是互相看不上

论坛徽章:
66 [报告]

呵呵,我尽情的受BS...
我没说不懂编程的人就没办法活,也没说一定要搞编程才能拿高薪,如果你来我这看你更是要气死,小学毕业的在干走私,一年下来几百W算是很窝囊的那种...
当然,你们有本事的都在赚大钱,我也知道做技术的很难和做市场的,做管理的比。楼主是做网络技术的,至少从我现在接触的来看,他所描述的应该是做这方面最基本的东西(不晓得是不是我理解错了,至少这些是我在学校做事及现在工作中都需要掌握的),而这些也并不难掌握。
楼上有大哥说“好像搞cisco不用学程序吧!!!”我不是很赞同,为什么?cisco交换机、路由器内核不是程序在控制?我深刻的记得在某个坛子上有位大哥说,搞美术设计的很赚钱,但是如果没有公司给你提供photoshop、Illustrator、flash这些工具,你能做得出这些美丽的图案吗?
楼上也有说coder看不起集成的,我是做网络运营的,接触的东西很广,每次有厂家来做方案或是升级,我们都是必恭必敬的,为什么?因为我们掌握的技术都只是维护方面的,没有涉及到开发,而我最先所说的,也是希望楼主能把他说掌握的知识更好利用起来,不管是做开发或是做支撑,当然我认为能做开发更好了(网络建设不也是一种开发?好象大家都认为我说的开发都是指程序...也许我前面有句编程吧)。
前面说的就当我小弟我酒后的胡话吧,这里给楼主道歉了!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17牛市纪念徽章
日期:2015-07-13 12:53:57
67 [报告]

这是哪儿跟哪儿呀,都快跑题了,呵呵;
碰到这样的帖子已经不少了,关键是看你的专业深度,这个最能说明问题

论坛徽章:
68 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:
呵呵,我尽情的受BS...
我没说不懂编程的人就没办法活,也没说一定要搞编程才能拿高薪,如果你来我这看你更是要气死,小学毕业的在干走私,一年下来几百W算是很窝囊的那种...
当然,你们有本事的都在赚大钱,我也?.........

再支持一把。

论坛徽章:
69 [报告]

不管怎样,帮你顶

论坛徽章:
70 [报告]

[quote]原帖由 "bluebell"]我记得台湾的那个谁谁的父亲也是写程序的,他也是写程序的,他父亲竟然问他:孩子,我们写程序的是不是比较笨,为什么工资就是比那些做硬件的人低?[/quote 发表:

我觉得他指的硬件是指MCU,薪水高很正常