免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rainyuers

这样的人可以拿到多少钱/月>? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]

这样的人可以拿到多少钱/月>?

会aix+hacmp+netview的>;8K

论坛徽章:
42 [报告]

[quote]原帖由 "chenyajun5"]真正精通一门,就了不起了。。。[/quote 发表:
说得好 中国有句俗话不怕千招会就怕一招领

论坛徽章:
43 [报告]

路过
经验更重要
行行出状元,只要你对哪一方面玩精了,就不愁没有饭吃,没有高薪拿

论坛徽章:
44 [报告]

网络管理和系统管理的门槛较低,所以想要赚钱需要碰高端的东西,但并不表示你技术怎么样,只是有经验罢了。因为并不是所有人都能有机会碰这些东东的机会,也不是所有人都有机会做大项目的。要知道再精通AIX,和开发AIX的人怎么比?再精通cisco,和开发它的IOS的人怎么比?无论技术和薪水都不是一个级别的,这一点在那些IT跨国公司就很明显。在中国,通常只要跟对厂商的产品,或进入大公司干活就行了。

论坛徽章:
45 [报告]

论坛徽章:
46 [报告]

原帖由 "www326yu" 发表:

酒是喝多了,楼主花了3年时间积累的经验是你这个刚毕业的学生一个月能学会的吗?要真是这样我看你可以自己开公司了,当然是吹水公司

推断的逻辑有点问题吧。

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "www326yu" 发表:

酒是喝多了,楼主花了3年时间积累的经验是你这个刚毕业的学生一个月能学会的吗?要真是这样我看你可以自己开公司了,当然是吹水公司

推断的逻辑有点问题吧。

论坛徽章:
48 [报告]

我觉得这样评估自己值多少钱,一点用都没有,假如我说楼主应该可以拿10K,难不成楼主就能拿到吗?什么都得自己试了再能知道。还有我认为这样搞评估并不怎么好,比如大家说你能拿10K,这时你觉得自己很行,反过来大家说你只能拿1K以下,你会觉得自己没屁,这样的两种情况可能都会有一个同样的结果,掉失机会!
相信自己,把握每次机会!祝大家一路平坦吧!也希望自己有个好的去处!

论坛徽章:
49 [报告]

最讨厌那些人不懂装懂!  做网络,集成的要动编程?? 你以为搞网络就是把设备上架,通电?? 有人说一个月可以学会路由,交换, 靠, 书上的文字你一天就可以看完了! 我让你学过一个月的去调网络,你你有那本事去靠CCIE吧!

气愤! :em11:

论坛徽章:
50 [报告]

只要能参于AIX和IOS主体开发的coder,都是牛的。在同等级别的产品的开发工程师和网络系统工程师相比,开发的薪水高得多。系统和网络管理入门门槛低,是靠经验吃饭的,参于的大项目越多就越值钱,且比开发轻松多了。

CCIE只要不是考一次那么贵,路由设备再便宜一些,考出的人还会多N倍。现在你考出CCIE也没什么大用了,目前有几个那么大的项目做啊,就是有也轮不到了,前面还有那么多有经验有社会资源CCIE排着呢。