免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rainyuers

这样的人可以拿到多少钱/月>? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

这样的人可以拿到多少钱/月>?

不好意思,上次真的喝多了罢...
不过说真的,我虽然是才毕业出来没多久,现在接触的基本上都是cisco的东西,而且有蛮多高端的产品;可以说我并没有吹牛,一个半月的时间,基本配置我都能掌握了(当然要搞很复杂的配置还是需要翻阅资料才能搞懂,这点我得承认!)。
我也并没有说一定要懂编程才能生活, 在中国程序员是廉价劳动力,这个大家都懂,如果你能在掌握网络、管理等基础上再会编程,你能不拿高薪?说机会,那是留给少数人的,我不是机会主义者,我只相信,多学知识,对以后拿高薪肯定是很有用的!

论坛徽章:
32 [报告]

祝楼主好运!!!

PS:我现在也是个廉价劳动力,拿的工资也就是1K多,努力学习追求更高是我的目标。

论坛徽章:
33 [报告]

有以上所提一条精通5000起-……!!!

论坛徽章:
34 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:
说实在的,楼主,我也是个才毕业的学生,不过对于你上面描述的,我用不到一个月时间就可以完全掌握...没有点真正的编程本事是不行的.......
不用把你那些什么会配置什么网络,会利用什么网络命令查看摆出来...没什?.........

酒是喝多了,楼主花了3年时间积累的经验是你这个刚毕业的学生一个月能学会的吗?要真是这样我看你可以自己开公司了,当然是吹水公司

论坛徽章:
35 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:

你懂个屁

同意

论坛徽章:
36 [报告]

原帖由 "whitewolf009" 发表:
不好意思,上次真的喝多了罢...
不过说真的,我虽然是才毕业出来没多久,现在接触的基本上都是cisco的东西,而且有蛮多高端的产品;可以说我并没有吹牛,一个半月的时间,基本配置我都能掌握了(当然要搞很复杂的配..........

你的思想太简单,如果继续这样下去,你会饿肚子,记住我的这句话,孩子,没错的!你首先搞清楚,你是在中国。

论坛徽章:
37 [报告]

编程我一点都不懂,我只会做一些小小的解决方案给客户,然后去实施。

其实编程也没有什么了不起的,就局限在小小的一块空间,出此之外什么都不

知道。有个在读研究生搞编程的,可能编程方面挺厉害吧,看我手里拿着内存

条,居然问我那是什么东西 ,昏倒!

论坛徽章:
38 [报告]

原帖由 "秋意正浓" 发表:
编程我一点都不懂,我只会做一些小小的解决方案给客户,然后去实施。

其实编程也没有什么了不起的,就局限在小小的一块空间,出此之外什么都不

知道。有个在读研究生搞编程的,可能编程方面挺厉害吧,看我手里..........

佩服

论坛徽章:
39 [报告]

我记得台湾的那个谁谁的父亲也是写程序的,他也是写程序的,他父亲竟然问他:孩子,我们写程序的是不是比较笨,为什么工资就是比那些做硬件的人低?

论坛徽章:
40 [报告]

真正精通一门,就了不起了。。。