免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: rong_bo

【南京 趋势科技】【2014 6 10 更新】高薪诚聘 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
不知大家是否还记得之前有篇文章《软件纠错的六个阶段》,说的是程序员在自己的程序出问题时反应,非常有趣。今天我在网上发现一张图片,标题是“当程序出问题时程序员最喜欢说的20句话”,也是非常的有趣,程序员的一些坏毛病都快成了经典漫画形象了。下面是我简单翻译的这20句话,不知哪些也是你经常说的 。

1.见鬼了….

2.以前重来没出过问题。

3.昨天还好好的。

4.这怎么可能?

5.一定是机器出了问题。

6.你究竟输入什么了导致它崩溃?

7.应该是数据有问题。

8.我好几个星期都没碰这块代码了!

9.你一定弄错了版本。

10.怎么会就这么巧。

11.我不可能把所有的问题都测到。

12.这不可能是因为它引起的。

13.本来好用的,只是没测试过。

14.肯定是有人改了我的代码。

15.查查你机器上有没有病毒。

16.even though it doesn’t work, how does it feel?

17.你的机器上不能使用这个版本。

18.为什么你会觉得应该出那个结果才是正确的?

19.程序出问题时你在干什么了?

20.这问题我改了呀!

网友提供:21.在我机器上没问题啊

论坛徽章:
102 [报告]
刚刚得到的消息,我一哥们(同时也是学弟),标准富二代(老爹老娘各开一家公司), 今年大四决定不靠父母自己先打拼,找到一份工作:城市管理行政执法局、、、  

自从他爹娘得到此消息之后,已经2天没让他进家门了  

原来,他爹妈当年就是靠在街头摆地摊起家的、、、  

杯具的富二代不明白当年父母的创业之艰辛啊

论坛徽章:
103 [报告]
我读大学的时候,学校刚从专科升级为本科,忙着搞校园建设,整个学校就像个大工地。我们军训的时候正在挖沟埋光纤和挖抗栽树,那天一外校的哥们儿来玩,当时就愣在那儿了,不禁叹道:我靠,你们学校真正规啊,军训还挖战壕和散兵坑!

论坛徽章:
104 [报告]
故事很简单,早上到公司,肚子很痛,去厕所。发现没有纸了。来不及回办公室拿纸。瞄到隔壁男厕所有个单间门虚掩着,放纸的地方有包纸。四下无人,我赶紧冲进去,猛的推开门,拿了纸就跑。谁知听见里面,哎呦,一声。  
  后来我听说,办公室一男生上厕所被门撞了,纸也被顺走了,一直蹲到有人进来救了他。。。

论坛徽章:
105 [报告]
在英语口语俚语中,"非常"和"很"有很多种说法:Amazingly, Crazily, Friggin', Freaking, Bloody, Damned, Damn, Goddamn, Goddamned, Fucking... 例如(看下图):"The guys who painted these lines are bloody freakin' amazingly goddamned lazy!"画这些线的人无敌超级特别非常懒!

论坛徽章:
106 [报告]
10月份的更新。

论坛徽章:
107 [报告]
十八大就要开幕了,早晨特冷,我与朋友去北京的ATM提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。
无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,
这时朋友问我:冻手不?
我冷冷地回一句:冻手!
结果俺俩真是杯具啊!四杆枪瞬间指向俺俩……
两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么还不开腔呢?
结果八杆枪瞬间指向我俩.....................................

论坛徽章:
108 [报告]
交通新规】2013年1月1日施行:
1 闯红灯,记6分,罚100元。
2 酒驾,记12分、5年内不得再考取驾照。
3 不系安全带,记3分,罚100元。
4 副驾不系安全带,记1分,罚50元。
5 行驶中拨打手机,记3分,罚100元。
6 行驶中抽烟,记1分,罚100元。
7 有意遮挡号牌,记12分,顶额处罚。
8 超速驾驶,记6分。
9 副驾驶有不满14周岁乘坐的,记6分,罚300元,
转发给有车一族,友情提示!

论坛徽章:
109 [报告]
我朋友在中兴做了4年的linux c开发工程师,招这类人吗?

论坛徽章:
110 [报告]
招啊,为什么不招。