免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: rong_bo

【南京 趋势科技】【2014 6 10 更新】高薪诚聘 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
三观不正还是怎样?婚纱照拍成这样啊

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3881196-1.shtml

论坛徽章:
112 [报告]
视频: 开挂国度牛人大赏:印度儿女多奇志 各种牛人齐亮相
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4ODEwOTQ0.html

论坛徽章:
113 [报告]
[转载]清朝的皇帝

康熙持国最久,手段最硬,是伟大领袖;
雍正表面低调,但出手狠,不怕杀人,是康乾盛世的设计师;
乾隆坐享其成,有事没事写两首诗,题题字;
嘉庆没多大起色,让人记得住的就是把和珅给办了;
道光,最出名的就是节约。。。

论坛徽章:
114 [报告]
过完年了,大侠们该动的就要动动了。

论坛徽章:
115 [报告]
海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!

论坛徽章:
116 [报告]
楼主每日一贴啊, 辛苦!
还在招? 职位没更新?

回复 115# rong_bo

论坛徽章:
117 [报告]
LZ,现在还找人吗?我在苏州,一直从事网络与信息安全方面的工作,想更换工作,qq:306246096

论坛徽章:
118 [报告]
又有了2个新的developer的职位,欢迎推荐。

论坛徽章:
119 [报告]
最近还有1个人的名额。

论坛徽章:
120 [报告]
过了大半年,我又回来了。