免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: rong_bo

【南京 趋势科技】【2014 6 10 更新】高薪诚聘 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
technica writer,这个职位专业性比较强的。一般这个职位招老外的可能性比较大。你可以试试看。

论坛徽章:
22 [报告]
年底了,招人的大潮又开始了,走过路过,不能错过。

论坛徽章:
23 [报告]
虽然过了年,还是继续招人。http://user.qzone.qq.com/31731705/blog/1309748862

论坛徽章:
24 [报告]
在一个组织里要尽量减少“监督者”或“协调者”,其特点有三:没事爱开会(重要目的是显示自己的权威);出问题发邮件(主要目的是说明“不是我的问题”);仅要求下属交周报/月报来汇总上交(而没有自己的观点)。组织中真正需要的是有增值的leader:敢于承担、有想法有行动并推动解决问题。

论坛徽章:
25 [报告]
反病毒分析师的职位更正:工作地点是天津/上海。

论坛徽章:
26 [报告]
「日本某海边立着的牌子,据说让这个地方的自杀者数量减半: 上面的文字的大意是:"等等!你的硬盘删干净了吗?"」

论坛徽章:
27 [报告]
一天,老师在课堂上说:“尼加拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布。”说完以后,老师发现小明在睡觉,于是把小明叫起来,问:“我刚才说的是什么?”小明说:“您说的是你家那块大破布是世界上最大的大破布。”

论坛徽章:
28 [报告]
女性朋友和女朋友的区别:女性朋友骂你的时候会叫你吃屎;女朋友骂你的时候会叫你吃屎屎。多一个字,其实是多一份关怀;怕你不够吃。

口音很重的县长到乡做报告:兔子们(同志们),虾米们(乡亲们),不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)!今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗屎给你们添添(我讲个故事给你们听听)。。。[

论坛徽章:
29 [报告]
我是来看我的新头像的。

论坛徽章:
30 [报告]
今天去我朋友家玩,她有一可爱的弟弟,想逗逗他,就问,姐姐漂不漂亮,还算他懂事,点了个头,我再问他,那小弟弟漂亮还是姐姐漂亮啊?他忽然震住,掏出jj看了看,又看看我,一副很难抉择的样子,我当场风化……