免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FaintKnowledge
打印 上一主题 下一主题

85年的兄弟们现在月薪 [复制链接]

论坛徽章:
220
未羊
日期:2015-01-30 17:38:21未羊
日期:2015-01-30 17:38:26未羊
日期:2015-01-30 17:38:32未羊
日期:2015-01-30 17:38:38未羊
日期:2015-01-30 17:43:55白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23白羊座
日期:2015-02-10 09:25:23羊年新春福章
日期:2015-03-04 15:12:552015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 15:13:09
61 [报告]
发表于 2013-07-10 10:22 |只看该作者
89的今年刚开始工作!飘过

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-09-06 17:18:40
62 [报告]
发表于 2013-07-14 14:17 |只看该作者
哎呀 挣得多的还是很多的啊

论坛徽章:
0
63 [报告]
发表于 2013-07-19 16:50 |只看该作者
招聘职位:存储产品支持与测试工程师   
岗位描述:
1、负责磁盘阵列产品生命周期各阶段对应测试;测试结果分析;
2、Linux、Windows环境下的存储磁盘阵列测试(稳定性、异常、性能等);
3、进行存储环境搭建和维护测试环境;
4、协助开发人员快速重现和解决产品BUG;
5、负责测试文档的撰写;
6、重大测试项目支持;
7、存储方案设计与验证推广;

任职要求:
1、1年以上工作经验,学习与动手能力强;
2、熟悉Linux、Windows系统和office软件;
3、具有较强的沟通、协调、分析判断能力;具有严谨的工作态度、质量意识、客户意识;
4、熟悉自动化测试流程,有存储设备测试工具使用经验;
5、熟悉数据存储产品和技术者优先考虑。
6、工作地点 北京
7、本科学历

发展:
上市公司、新部门发展空间大、技术学习机会多提升快、薪资在5000~9000
如感兴趣发邮件   maplus在qq.com   。谢谢!

论坛徽章:
6
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:33:522015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-11 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:0019周年集字徽章-19
日期:2019-09-06 18:56:11
64 [报告]
发表于 2013-08-29 22:53 |只看该作者
有没有比健康的,年薪20W+,身体各项指标没有任何问题的,有吗?

论坛徽章:
0
65 [报告]
发表于 2014-06-17 15:13 |只看该作者
我是来看结果的

论坛徽章:
0
66 [报告]
发表于 2014-06-23 16:48 |只看该作者
21K才2万1啊,太少了吧。

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
67 [报告]
发表于 2014-07-22 11:15 |只看该作者
小弟弟你好
回复 61# lz小骆驼


   

论坛徽章:
46
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:58:18羊年新春福章
日期:2015-04-14 10:37:422015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-04-14 10:41:50NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:34:11菠菜明灯
日期:2015-05-04 22:35:49新奥尔良黄蜂
日期:2015-05-04 22:49:2315-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2015-12-11 15:02:342015年亚洲杯之巴勒斯坦
日期:2015-03-04 19:56:562015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-04 11:19:04休斯顿火箭
日期:2015-03-02 16:32:11纽约尼克斯
日期:2015-03-02 16:09:04
68 [报告]
发表于 2014-07-22 11:16 |只看该作者
懂了就行,何必咬文嚼字
回复 66# maweicpu


   

论坛徽章:
0
69 [报告]
发表于 2014-07-26 15:54 |只看该作者
看来高收入的比我想象的多啊。

论坛徽章:
0
70 [报告]
发表于 2014-09-15 18:09 |只看该作者
87漂过哦......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP