免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rickcafe

只要不违反规则,他爱加就加呗,别人也不能咋滴 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2015-09-11 19:20:31
41 [报告]
回复  伽兰妙叹

你这是御下,不是管理
yqx1986 发表于 2011-09-30 15:03

如果CU任命他当版主,就可以充分证明管理层是堆垃圾了。

论坛徽章:
42 [报告]
你知道为什么生活中的管理他人反而比论坛管理更容易些吗?因为那是真金白银的管理,手中有被管理者需要的真实的东西,虽说网络等同于生活,但是我认为,网络是高于生活的,因为网上你尽可以表现你的高尚和下流卑鄙都可以,而生活中,因着种种原因,你既不能随便表现出你的高尚也无法随时表现你的下流无耻,所以说,,,,源自于生活,而高于生活
其实论坛这么多人不服管理,无非就是没有真实的真金白银现实利益而已,所以难以服众,
没有利益得失的考虑,谁不顺我心,我就骂人2,愚蠢呗,于是人人都可以站在道德的至高点教训任何逆反他的人呗

真实生活中,人人被管理者驯服,不是被这个就是被那个驯服,无非是管理者手里握着大家需要的东西呗,于是,管理者只要坚定不移的维护,死守大家共同的"利益""已及"愿景"管理者这个时候就讲究平衡了,平衡期间的利益关系牵引大家朝唯一的目标前进,获得利益最大化,就是艺术家了,就是成功的管理者了----------总结一句,就是为大家谋福利
于是,你觉得还有必要论坛论一高低吗?多傻啊
于是你感觉你还有必要论坛学术艺术化吗?再辩论都是浪费时间,何必

看看我申请版主的宣言,----无为而治
因为俺深刻的知道,管理者没有对被管理者有实质性的牵制,你,什么都不是(什么封号啊,扣分啊,算得了什么?从新申请一个出来骂得你狗血淋头半身不遂)

伽兰妙叹 发表于 2011-09-30 08:31

你得可操作,怎么个无为而治法?要具体的。

不过要是富二代官二代要培养政治管理才能的话,论坛,游戏工会管理都是不错的训练方法。不是打游戏和电脑PK,而是真人互动,游戏对抗更接近事实,看看游戏里面的工会大战,各种手段都有使出,半夜突袭,卧底,舆论战散假消息等,实在精彩,也就是老奸巨猾的上一代不会玩电脑,要是有他们加入肯定更有看头。可惜中国程序员聪明都搞到外挂钻漏洞去了,游戏厂家也就是为钱着想赚快钱。要是有那个国家或公司有长远眼光有意识扶持发展这种游戏的话,10年20年后,肯定培养出一大批人才。游戏里面玩魔兽手速或CS枪神之类的只不过是战术手段,毫无用处,看现在遍地的看三国学管理,看水浒西游记红楼梦领悟管理手段,将来也会出现玩游戏学管理的。管理可大可小,大可以说是经天纬地之才,安邦定国之道,小就是管好一个团队,大伙开心发财。看你能到那一步了。

论坛徽章:
43 [报告]
如果CU任命他当版主,就可以充分证明管理层是堆垃圾了。
rickcafe 发表于 2011-09-30 15:35

你也别这么绝对,绝对认为她不行或自己很行,人都有一个不懂到懂的过程,这很正常。失败也说明不了什么,成功失败平常事尔,反正她不是成功就是失败,Cu管理层也不是成功就是失败。你来论坛不是为了要一个结果的,你不会是为了要这个论坛成为世界上最牛逼的论坛而过来的吧。应该是为了一个过程吧,享受过程比结果更重要,甚至根本不用管是个什么结果,享受过程就行了。

论坛徽章:
44 [报告]
你得可操作,怎么个无为而治法?要具体的。

不过要是富二代官二代要培养政治管理才能的话,论坛,游 ...
刘五十三 发表于 2011-09-30 16:31

培养管理上论坛培养
现实中的管理,那是残酷的角斗,用的心思怎么可能这里说得清白,哈哈,悟性很重要的
不是一年两年就可以学会的,甚至可以说不是你想学就能学会的,而是靠平时深入去了解每一个应该管的事情,只有非常具体的了解了,你才有管理的可能,要不然,你就是董事长,你也不过是个架空了的木偶而已

这个说来就话长了
你还是和楼主说吧,他,那么认真的反对我,无非就是我在这帖子里说的话,他没法回答后老羞成怒于是兴风作浪而已,假如人人心情都要照顾到,管理交给人人去好了,现实管理中,对这种立刻因私打击报复的人,本人如果是管理者的话,立刻会从心里瞧不上的,动机太不纯了

还有,坛主已经给我只会了说,我申请版主,版主间有争议,我已经撤销申请了

论坛徽章:
45 [报告]
管理者首先要能管理自己
大部分人是无法管理自己的,容易冲动,易怒,情绪不稳,人云亦云,从众心态,,这都是不能管理自己的典型列子,

还有,不善于反复思考,不能够理解他人话中的意思,更加不能明白就事论事的道理,这也是无法管理自己的列子,

甚至于一部分人把诬陷,打击表面化,这算是蠢货中的极品

而成功的管理者,,,,,,,,,,,他们连发怒,什么时候表现得情绪不稳,冲动,都是思考过后觉得形势所需才为的,根本不是那么简单的脾气失控

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
46 [报告]
难道说大妈皮厚,也是形势所迫吗?

论坛徽章:
47 [报告]
难道说大妈皮厚,也是形势所迫吗?
1017of 发表于 2011-09-30 21:17

没见她发怒要抽你啦

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58技术图书徽章
日期:2013-12-04 10:48:50酉鸡
日期:2014-01-03 10:32:30辰龙
日期:2014-03-06 15:04:07
48 [报告]
随便声明一下,狗蛋是我的马甲,就不要对楼主疑神疑鬼了。

论坛徽章:
49 [报告]
不用申明也知道。楼主没有你这个才能

论坛徽章:
50 [报告]
培养管理上论坛培养
现实中的管理,那是残酷的角斗,用的心思怎么可能这里说得清白,哈哈,悟性很重要的
不是一年两年就可以学会的,甚至可以说不是你想学就能学会的,而是靠平时深入去了解每一个应该管的事情,只有非常具体的了解了,你才有管理的可能,要不然,你就是董事长,你也不过是个架空了的木偶而已

这个说来就话长了
你还是和楼主说吧,他,那么认真的反对我,无非就是我在这帖子里说的话,他没法回答后老羞成怒于是兴风作浪而已,假如人人心情都要照顾到,管理交给人人去好了,现实管理中,对这种立刻因私打击报复的人,本人如果是管理者的话,立刻会从心里瞧不上的,动机太不纯了

还有,坛主已经给我只会了说,我申请版主,版主间有争议,我已经撤销申请了伽兰妙叹 发表于 2011-09-30 21:00

可怜的小鹿,被常任版主否决了。不过看你也不是很积极申请版主的样子,我记得大学预备党员都是很积极的,什么扫地打水的。你前面回复我的帖子都两天后了,就知道你天天保证几小时在线都做不到,否决了也好。你也不用累得慌,CU也能看出你的真实能力。

lz其实说话也不是说给你我听的,主要还是说给自己听的,比如选你当版主Cu就是傻帽之类的话,没必要说什么恼羞成怒的话,这话你也是说给自己听的。动机不纯也不是什么大不了的事,古人当官都讲天理国法人情,没有动机纯的时候,就看你是否有勇气承认自己动机不纯而已,这一点上古人比今人要坦率多了。