免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rickcafe

只要不违反规则,他爱加就加呗,别人也不能咋滴 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
培养管理上论坛培养
现实中的管理,那是残酷的角斗,用的心思怎么可能这里说得清白,哈哈,悟性很重要的
不是一年两年就可以学会的,甚至可以说不是你想学就能学会的,而是靠平时深入去了解每一个应该管的事情,只有非常具体的了解了,你才有管理的可能,要不然,你就是董事长,你也不过是个架空了的木偶而已

这个说来就话长了
你还是和楼主说吧,他,那么认真的反对我,无非就是我在这帖子里说的话,他没法回答后老羞成怒于是兴风作浪而已,假如人人心情都要照顾到,管理交给人人去好了,现实管理中,对这种立刻因私打击报复的人,本人如果是管理者的话,立刻会从心里瞧不上的,动机太不纯了

还有,坛主已经给我只会了说,我申请版主,版主间有争议,我已经撤销申请了伽兰妙叹 发表于 2011-09-30 21:00

可怜的小鹿,被常任版主否决了。不过看你也不是很积极申请版主的样子,我记得大学预备党员都是很积极的,什么扫地打水的。你前面回复我的帖子都两天后了,就知道你天天保证几小时在线都做不到,否决了也好。你也不用累得慌,CU也能看出你的真实能力。

lz其实说话也不是说给你我听的,主要还是说给自己听的,比如选你当版主Cu就是傻帽之类的话,没必要说什么恼羞成怒的话,这话你也是说给自己听的。动机不纯也不是什么大不了的事,古人当官都讲天理国法人情,没有动机纯的时候,就看你是否有勇气承认自己动机不纯而已,这一点上古人比今人要坦率多了。

论坛徽章:
52 [报告]
管理者首先要能管理自己
大部分人是无法管理自己的,容易冲动,易怒,情绪不稳,人云亦云,从众心态,,这都是不能管理自己的典型列子,

还有,不善于反复思考,不能够理解他人话中的意思,更加不能明白就事论事的道理,这也是无法管理自己的列子,

甚至于一部分人把诬陷,打击表面化,这算是蠢货中的极品

而成功的管理者,,,,,,,,,,,他们连发怒,什么时候表现得情绪不稳,冲动,都是思考过后觉得形势所需才为的,根本不是那么简单的脾气失控伽兰妙叹 发表于 2011-09-30 21:12

你把管理者当神了,那有这么完美的管理者。无非50步笑百步而已。就像你高考50分,别人80分,别人上了清华,你就上个破学校,差这点分就是区别了,没有人和神那么大的区别。如果不定量而定性,你有缺陷,管理者也有,你犯错误,他也犯,他牛比,你也有牛逼的时候。

论坛徽章:
53 [报告]
可怜的小鹿,被常任版主否决了。不过看你也不是很积极申请版主的样子,我记得大学预备党员都是很积极的 ...
刘五十三 发表于 2011-10-08 11:03

论坛徽章:
54 [报告]
你把管理者当神了,那有这么完美的管理者。无非50步笑百步而已。就像你高考50分,别人80分,别人上了清 ...
刘五十三 发表于 2011-10-08 11:06

管理者确实是艺术感很强的工作,尤其办的事漂亮的时候,更加赏心悦目.当然普通人也有赏心悦目的时候,同样超有魅力,而且,
论坛上,因为无法见到其真实表情和肢体语言,那么文字的魅力就立刻呈现出其无穷的魅力了

论坛徽章:
55 [报告]
你把管理者当神了,那有这么完美的管理者。无非50步笑百步而已。就像你高考50分,别人80分,别人上了清 ...
刘五十三 发表于 2011-10-08 11:06

http://bbs.chinaunix.net/thread-3604284-1-1.html

文字的魅力,相当有杀伤力的,或许是我的审美观提高了一大截,或许是我初次涉及到了美.于是见到一些人们在互相吹嘘,拍马,哄抬,作弄,做作,假装高尚道德,一团和气时,立刻恶心到不行了,真实的感觉到了恶心
也或许是我粗陋了,于是见得到不堪了.所谓相由心生嘛

但是,文字具有强烈的杀伤力,小鹿是真实的感受到了,于是,今天受伤了,被狠狠杀伤了,
请问先生
我该高兴还是该郁闷痛苦?

论坛徽章:
56 [报告]
管理者确实是艺术感很强的工作,尤其办的事漂亮的时候,更加赏心悦目.当然普通人也有赏心悦目的时候,同样超有魅力,而且,
论坛上,因为无法见到其真实表情和肢体语言,那么文字的魅力就立刻呈现出其无穷的魅力了伽兰妙叹 发表于 2011-10-08 11:21

没看懂,文字魅力一般是书上能看到的,论坛上,起码CU论坛上没看到多少,很少的几个也是发帖的抄来的,现在从微博抄段子的太多了。
管理者的艺术工作我再这没看到,比如清茶闹闹那会还有新闻版对掐,实在没多少艺术性,多半是骂街收尾。

论坛徽章:
57 [报告]
没看懂,文字魅力一般是书上能看到的,论坛上,起码CU论坛上没看到多少,很少的几个也是发帖的抄来的, ...
刘五十三 发表于 2011-10-08 11:26

文字的魅力不一定是美好的一面,很多恶心的话,难道不是魅力的
总之我今天被严重恶心到了
不是清茶版,而是艺术版里,被 文艺青年恶心到了

论坛徽章:
58 [报告]
  http://bbs.chinaunix.net/thread-3604284-1-1.html

文字的魅力,相当有杀伤力的,或许是我的审美观提高了一大截,或许是我初次涉及到了美.于是见到一些人们在互相吹嘘,拍马,哄抬,作弄,做作,假装高尚道德,一团和气时,立刻恶心到不行了,真实的感觉到了恶心
也或许是我粗陋了,于是见得到不堪了.所谓相由心生嘛

但是,文字具有强烈的杀伤力,小鹿是真实的感受到了,于是,今天受伤了,被狠狠杀伤了,
请问先生
我该高兴还是该郁闷痛苦?伽兰妙叹 发表于 2011-10-08 11:26

晕,拿我当心理医生了,你该给我发钱。我收到钱就该高兴。管你高兴还是郁闷痛苦。

别人互相吹嘘关你屁事,你现在不也需要我吹嘘你拍你马屁哄抬你的审美观吗?凭什么你可以,别人不可以?别人吹嘘又不是给你看的,是给自己爽的,你自吹有
审美观也是想自己爽一下吧。所以,爽吾爽,以及人之爽就对了。

好了,先收100万诊金吧,你要没钱就算了,当我白说了,反正我也是说来自己爽的。

论坛徽章:
59 [报告]
文字的魅力不一定是美好的一面,很多恶心的话,难道不是魅力的
总之我今天被严重恶心到了
不是清茶版,而是艺术版里,被 文艺青年恶心到了伽兰妙叹 发表于 2011-10-08 11:30

感觉你闲得慌,建议你找个工厂进去干3个月。你不是喜欢旅游吗,什么埃及美国游。反正你也不缺钱,工厂干活就当是旅游3个月了,肯定能有许多感悟,也不会说什么严重恶心到了。干活可能累点,不过旅游赶飞机什么一样累,看不出有什么区别。

论坛徽章:
60 [报告]
晕,拿我当心理医生了,你该给我发钱。我收到钱就该高兴。管你高兴还是郁闷痛苦。

别人互相吹嘘关你 ...
刘五十三 发表于 2011-10-08 11:34

俺就觉得自个儿审美情趣提高了一大截,而已高兴多于难受,反正我领悟了,我开心,我管什么什么不什么呢
一开心,饭都能多吃一碗,叮各
你这庸医还有两把刷子,哈哈 我就喜欢这样给你刷漆,你爱听不听,不听拉倒,我反正听了你的话,有的领悟,很开心
吃饭了庸医,谈钱伤和气,咱们谈艺术 恶心坏人家