免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: samzc2010
打印 上一主题 下一主题

[C++] LINUX下面做C++的人员是不是不是很多? [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2011-10-20 20:00 |只看该作者
本帖最后由 三月廿七 于 2011-10-20 20:17 编辑

......

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
32 [报告]
发表于 2011-10-20 20:04 |只看该作者
会C++的肯定会C,
Momoass 发表于 2011-10-20 19:54



    這可能是真的,但會用和能用好可不是一回事。

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2011-10-20 20:47 |只看该作者
本帖最后由 logicBaby 于 2011-10-20 20:50 编辑
回复  samzc2010


    為什麼招聘都把 C 和 C++ 寫一起?是不是都認為會了一個就指定會另一個?這可是 ...
MMMIX 发表于 2011-10-19 19:25



其实无所谓了,关键看是从C看C++还是从Java看C++的视角罢了
从C看C++无非是多了些特性,编译器在背地里做了很多事;从Java看C++当然会觉得C++和C差别太大了。
如果把C++当Java哪样用,OOP、容器、框架、模式…… ,会C++的不一定会C
相反会 “C+汇编+底层实现+编译”, 要想会C++确实是易如反掌。

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2011-10-21 04:43 |只看该作者
回复 23# yahoon


    被短路了。

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2011-10-21 16:18 |只看该作者
linux下面使用c++,编写程序的不多,大多数都是使用c编写的。Windows下面使用c++比较多。

论坛徽章:
1
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
36 [报告]
发表于 2011-10-21 16:50 |只看该作者
支持楼猪

编程语言就是一些关键字和内裤,无他
pascal->c->c++>java>python,一路走来

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2011-10-21 22:17 |只看该作者
最近招聘C/C++程序员,报名的不多哦。不知道是不是从业人员少还是别的原因?
找VC++倒是很多的。。。
samzc2010 发表于 2011-10-19 17:30


不太明白一个问题,为什么进来都是打酱油的,或是打口水战的。就没有一个是来解决问题的。。当然我也差不多。。杯具呀。中国的论坛很多都是这样,很无奈呀

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
38 [报告]
发表于 2011-10-22 14:25 |只看该作者
不太明白一个问题,为什么进来都是打酱油的,或是打口水战的。就没有一个是来解决问题的。。当然我也差 ...
lxpursue 发表于 2011-10-21 22:17



    因为他们都不认同一个基本的原则:C++就是一坨狗屎啊。

论坛徽章:
27
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:15:08CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:09CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:20CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:25CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:31CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:36CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:41CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:52处女座
日期:2013-09-27 17:45:43
39 [报告]
发表于 2011-10-22 14:35 |只看该作者
讨厌C++,太过复杂,还是c好,比较简单。
若是用OOP语言的话,我倾向于Java{:3_203:}

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
40 [报告]
发表于 2011-10-22 14:39 |只看该作者
讨厌C++,太过复杂,还是c好,比较简单。
若是用OOP语言的话,我倾向于Java
yifangyou 发表于 2011-10-22 14:35



    强烈支持!!!

  C++就该趁早完蛋。

  搞计算机的用C,搞业务逻辑的用java,不挺好么
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP