免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: samzc2010
打印 上一主题 下一主题

[C++] LINUX下面做C++的人员是不是不是很多? [复制链接]

论坛徽章:
0
41 [报告]
发表于 2011-10-22 18:47 |只看该作者
LZ, 你们在招LinuxC\C++ me 么?要求怎么样啊

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
42 [报告]
发表于 2011-10-23 07:25 |只看该作者
其实无所谓了,关键看是从C看C++还是从Java看C++的视角罢了
从C看C++无非是多了些特性,编译器在背地 ...
logicBaby 发表于 2011-10-20 20:47



   
相反会 “C+汇编+底层实现+编译”, 要想会C++确实是易如反掌。
想用任何语言都易如反掌。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
43 [报告]
发表于 2011-10-23 07:28 |只看该作者
强烈支持!!!

  C++就该趁早完蛋。

  搞计算机的用C,搞业务逻辑的用java,不挺好么
塑料袋 发表于 2011-10-22 14:39
不要因为自己无法搞定,就觉得应该从世界上消失。世界上很多事物必有它存在的道理。

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
44 [报告]
发表于 2011-10-23 11:08 |只看该作者
不要因为自己无法搞定,就觉得应该从世界上消失。世界上很多事物必有它存在的道理。
L_kernel 发表于 2011-10-23 07:28



    那linus骂C++的时候,你咋不去找他理论一下啊?

论坛徽章:
0
45 [报告]
发表于 2011-10-23 12:19 |只看该作者
回复 44# 塑料袋


    找一个外行理论有意思么。

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
46 [报告]
发表于 2011-10-23 13:49 |只看该作者
回复  塑料袋


    找一个外行理论有意思么。
幻の上帝 发表于 2011-10-23 12:19



    linus是C++外行么???

论坛徽章:
0
47 [报告]
发表于 2011-10-23 13:53 |只看该作者
回复 46# 塑料袋


Linus用C++写过多少东西呢?
我相信Linus应该是Linux内行,或许也是C的内行,但C++嘛……

论坛徽章:
4
戌狗
日期:2013-08-15 18:22:43技术图书徽章
日期:2013-08-21 13:48:45巨蟹座
日期:2013-09-26 17:06:39处女座
日期:2013-12-25 11:26:10
48 [报告]
发表于 2011-10-23 13:56 |只看该作者
回复  塑料袋


Linus用C++写过多少东西呢?
我相信Linus应该是Linux内行,或许也是C的内行,但C++嘛… ...
幻の上帝 发表于 2011-10-23 13:53



    我不这么认为。
  
   一法通,则万法皆通。似linus一般的大高手,即使现在不会C++,只要个一天半天的时间,就能学得比这里绝大部分深入。

论坛徽章:
1
2017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
49 [报告]
发表于 2011-10-23 15:13 |只看该作者
這可能是真的,但會用和能用好可不是一回事。
MMMIX 发表于 2011-10-20 20:04



我觉得 “会C++的一定会C” 不一定成立

论坛徽章:
1
2017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56
50 [报告]
发表于 2011-10-23 15:17 |只看该作者
因为他们都不认同一个基本的原则:C++就是一坨狗屎啊。
塑料袋 发表于 2011-10-22 14:25



    安卓就是用这狗屎糊出来的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP