免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
151 [报告]
三月廿七 发表于 2012-04-04 19:26
// 除了低级的汇编语言外,C++几乎是嵌入式系统开发的唯一选择
你这说的也太不靠谱了吧, 嵌入式中基本上都 ...

关于这一点,我承认,我的话有失偏颇,谢谢你指出

论坛徽章:
152 [报告]
三月廿七 发表于 2012-04-04 19:43
其实,我最关心的是,你什么时候把书送给我, 要写什么具体地址什么的吗?
扯淡没什么意思,我要的是产品
...

这个我不太清楚,这个要看出版社的计划和安排

论坛徽章:
153 [报告]

回复 149# 陈良乔
// 这个我不太清楚,这个要看出版社的计划和安排

你应该有原稿吧,寄我一份,

希望可以尽快拿到你的书本,到时我手把手教你怎么写书,一章一章教你!
靠你自己,肯定没戏了,

好吧,现在我的任务是生产产品,有空再点化你

论坛徽章:
154 [报告]
回复 152# 陈良乔

亲,嵌入式你说你不了解,windows用什么写的你说你没什么确凿的证据,那么你书中对嵌入式对windows未免也太武断了,这种态度写书不是坑人吗?

论坛徽章:
155 [报告]
0xC1988 发表于 2012-04-05 10:09
回复 152# 陈良乔

对于嵌入式,确实有失偏颇,这是我的不对,然而现状是C更胜一筹,但是将来呢?发展趋势呢?这很难说

关于Windows,至少在我,还没有找到什么证据来证明它是C还是C++,或者是其他什么。我只是采用了一种较为普遍的说法。如果你能够提供证据表明它确实是C或者C++,那就太好太感谢了

论坛徽章:
156 [报告]
三月廿七 发表于 2012-04-05 09:46
回复 149# 陈良乔
// 这个我不太清楚,这个要看出版社的计划和安排

很好啊,把你的email告诉我,我可以给你一份啊

有人帮我挑出错误,真是求之不得啊,先谢谢了

我的email,chenlq[at]live[dot]com,发email给我哦

论坛徽章:
157 [报告]

一直想在编程之路上有点建树,但是一直没有机会。

论坛徽章:
158 [报告]
回复 157# 陈良乔

你不能因为你没有证据证明windows是什么写的就断言它是C++写的,著书立说还是需要严谨精神的,不能人云亦云的

做技术也要看人品的,这样子对初学者来说是不负责任的

跟你说现在,你扯以后,这不太好吧,以后C++会怎么样谁知道,但是现状并不如你所言

论坛徽章:
159 [报告]
0xC1988 发表于 2012-04-05 12:42
回复 157# 陈良乔

所以我才向你请教,Windows到底是什么写的,然后我才能改正嘛

不如请你告诉我Windows到底是什么写的?好让我也学习学习

关于嵌入式,我的论断确实有问题,但是,学了C++,几乎就等于学了C,从某种意义上说,C++覆盖了C

论坛徽章:
160 [报告]
xyxtw 发表于 2012-04-05 11:38
一直想在编程之路上有点建树,但是一直没有机会。

机会总是青睐有准备的头脑

我们一直在渴望机会,可是当机会真的有一天来敲门时,我们是否已经准备好了?