免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
761 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-21 02:26
还有,我刚才看了中间一些楼的帖子,发现你别人给你点出一个问题,你马上就是

“那该怎么办呢?”

还有,我刚才看了中间一些楼的帖子,发现你别人给你点出一个问题,你马上就是

“那该怎么办呢?”
“有什么好办法吗?”
“正确的该是什么呢?”

我是来请教的,各位指出的地方我不是特别理解,所以问一下

我也会加强自身的学习的,谢谢各位的帮助

论坛徽章:
762 [报告]
陈良乔 发表于 2012-04-21 12:35

“那该怎么办呢?”

我已经无法用言语来表达我对你的仰慕了,近世罕见的高人

论坛徽章:
763 [报告]
我断言 cu 没有人能赢的了你, 盼望你替我们这些弱势群体好好教训教训那一群自以为是的人,
让他们见识见识你的厉害, 咩哈哈哈

论坛徽章:
764 [报告]
"犯强汉者, 虽远必诛",
让他们知难而退, 全部都退出这个帖子

论坛徽章:
765 [报告]
回复 721# walleeee

你说的这个是Cygwin吧……
MinGW还是有点不一样的。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
766 [报告]
pmerofc 发表于 2012-04-21 12:09
不是这个,我看的是正文
不过你这个表格更猛
int 居然 16字节

只能解释为作者还在用16位的编译器{:3_188:}
我猜作者大概30岁,按说上大学的时候不应该还用16位的(Turbo C嫌疑最大),也许这段是从哪本古董书上抄来的。

论坛徽章:
767 [报告]
关于string.h和memory.h,归根结底,是一个选择的问题
你选择string.h,会遵守标准,获得可移植性,但是会丧失一定的可读性
我选择memory.h,不遵守标准,会丧失一定的可移植性,但是会获得一定的可读性

这就是一个权衡的问题,一个选择的问题
而这里的可读性和可移植性都非常细小
而并不是一个本质的对错问题

论坛徽章:
768 [报告]
hellioncu 发表于 2012-04-21 13:28
只能解释为作者还在用16位的编译器
我猜作者大概30岁,按说上大学的时候不应该还用16位的( ...

关于int,这就是一个错误,我承认,我也向读者道歉,并积极挽回影响

至于产生这个错误的原因,可能是我当时脑子进水了,也可能是编辑眼花了,或者是校对没有注意
总之,这个错误已经产生了,我是作者,我应该负责
我向读者们道歉,并加强自身的学习,避免类似的错误再次发生

论坛徽章:
769 [报告]
陈良乔 发表于 2012-04-21 14:25
关于string.h和memory.h,归根结底,是一个选择的问题
你选择string.h,会遵守标准,获得可移植性,但是会 ...

{:3_196:}  用memoy.h可读性会更好,头一次听说头文件让程序的可读性变好的

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
770 [报告]