免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
721 [报告]
回复 336# 陈良乔

你可以对标准有看法或不满,但是你必须完全遵守,注意,是必须。不然就不要写书了。

论坛徽章:
722 [报告]
回复 347# OwnWaterloo

唉,真是恨哪

论坛徽章:
723 [报告]
回复 349# gvim

前面我在chinapub就搞烂了cu的系统管理版的某人出的书,叫《高性能linux服务器》什么的,结果在chinapub这书就一片骂声。。。我事后都觉得自己有些过分,但是我觉得我对那书当时跟的评论还是很中肯的。

论坛徽章:
724 [报告]
回复 352# gvim

如果我在Chinapub上跟他来一个“此书是垃圾,不值一看”。凭我在那里的声望(我chinapub买了上万的书了),他以后就不好过了。

只是这样有点过分了,缺德。

论坛徽章:
725 [报告]
回复 355# OwnWaterloo

chinapub还行,我就搞烂了一本,有点过分

论坛徽章:
726 [报告]
回复 360# 陈良乔

你是作者。别的我懒得说,大家也别说

论坛徽章:
727 [报告]
回复 362# OwnWaterloo

你闭嘴,不要跟他说这些了,我都看不下去了,你真是心情太好了。我觉得他连自己是作者这个身份都没搞清楚。

论坛徽章:
728 [报告]
回复 367# 陈良乔

这里和观点和角度无关,而是一个标准问题,白纸黑字,你说角度在哪里?

论坛徽章:
729 [报告]
回复 377# 陈良乔

我看了几百楼,整个帖子,我没有发现你在技术上有实质性的反击,总是顾左右而言他,你是不是作者,如果不是作者就速速结束吧。

论坛徽章:
730 [报告]
回复 386# 陈良乔

我多的不说了,就问你一句,你到底在写书之前,以及写书过程中有没有仔细研究官方白皮书?
有/没有。答完这个事情就没了。