免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 无风之谷

让我欢喜让我忧——我的C++之路 [复制链接]

论坛徽章:
781 [报告]
回复 749# pmerofc
回复 750# 0xC1988

唉,int居然被如此随意的搞成了2字节。作者速速滚蛋,别来丢人现眼

论坛徽章:
782 [报告]
回复 754# 陈良乔

没错,你是不会用到了,你那点眼观的确是这样。

你是在写书,你凭什么替你的读者也决断“我是不会用到了”

论坛徽章:
783 [报告]
回复 767# 陈良乔

你放屁

bs,kr,包括你们ms的盖茨,看到你都不知道该说什么好,不知道是在哭还是在笑。

而并不是一个本质的对错问题

论坛徽章:
784 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-21 16:53
回复 754# 陈良乔

不要这样激动嘛,大家好好讨论

我当然无法替读者决断,
但是你要考虑这样一个现实的情况,读者面对的现实情况很多,我只能对大多数读者的主要的情况进行说明,而无法顾及到每一个读者的每一个细节,我精力不够啊。

论坛徽章:
785 [报告]
回复 772# hellioncu

不晓得他有没有sizeof输出来看看,随便用他的msc还是gcc

我猜他肯定没有,既然自己书中的内容不求核正,还搞毛啊

而且,这里还可以推出作者所谓4年写书,以及多年实践经验,真是让人很难相信。

如果没有能力,请

论坛徽章:
786 [报告]
walleeee 发表于 2012-04-21 17:03
回复 767# 陈良乔

那如果你要说这是一个本质的问题,那那些提供memory.h的实现不就是罪大恶极了?

论坛徽章:
787 [报告]
回复 786# 陈良乔

那是不是该在书封面上写明:我的内容是非标准的,你们出错不关我事,请别相信书中内容,纯属虚构

请不要和我说话了

论坛徽章:
788 [报告]
消消气,火气很大啊

论坛徽章:
789 [报告]
回复 788# 陈良乔

我问你一句,你自己去核实,也没要给我回答。

你用你的任意你知道的编译器,去包含string.h,不要memory.h,看能不能用memset。
当然,包括你鼓吹的msc,都要测试。

论坛徽章:
790 [报告]
回复 781# 陈良乔

不要放屁了

什么叫最后,你难道不是作者,只是挂名的?