免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七

随手写个非递归枚举所有文件的程序, 大家评评 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
walleeee 发表于 2012-05-13 14:48
回复 46# 三月廿七

是从解析文件夹内zip代码中抽出来的一段
我发现 A  支持汉字,也支持 wchar_t,并且我不太喜欢_T()什么的

论坛徽章:
52 [报告]
那我就不明白了, 他们喷的那么一堆都是什么嘛?

论坛徽章:
53 [报告]
回复 51# 三月廿七

A/W的区别主要在于参数类型

其他,我不知道你在说什么

还有,目前最新的c++有新的字符类型,c好像也有,所以就不要用wchar_t这些六朝余孽了。
win32的api,唉,没什么好说的,总之整体感觉没有posix设计得舒服。

几吧一个函数十几个参数,一个函数名字比屌丝还长,写代码完全没补全就跟受罪一样
就算记住了api,也要敲半天

论坛徽章:
54 [报告]
walleeee 发表于 2012-05-13 15:16
回复 51# 三月廿七

用A, 什么参数类型都适用, 不用关心什么参数类型

论坛徽章:
55 [报告]
回复 54# 三月廿七

你确定需要字符串的时候你传入A系函数一个LPCWSTR能通过编译?

论坛徽章:
56 [报告]
walleeee 发表于 2012-05-13 15:21
回复 54# 三月廿七

当然,经过强力测试
我这段代码支持 char、wchar_t、中文

我之前不是让某些人去解析 ziparchive嘛
最好不要 纸上谈兵

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
57 [报告]
回复 56# 三月廿七

原来问我是否支持中文是这个意思。
46楼你肯定没看懂。正确的程序与不出错的程序之间的区别你也肯定不明白。

智慧

论坛徽章:
58 [报告]
Open(LPCTSTR, int, ZIP_SIZE_TYPE) and Open(CZipAbstractFile&, int, bool);
我仔细确认了一下, 确实是 LPCTSTR, 而不是 LPCWSTR的
我以为是 LPCWSTR的,

这些数据类型真够蛋疼的...

论坛徽章:
59 [报告]
我一直以为我用的是 LPCWSTR,

论坛徽章:
60 [报告]
OwnWaterloo 发表于 2012-05-13 15:37
回复 56# 三月廿七

原来问我是否支持中文是这个意思。

这代码哪里不正确了? 你唧唧歪歪什么呀?