免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七
打印 上一主题 下一主题

随手写个非递归枚举所有文件的程序, 大家评评 [复制链接]

论坛徽章:
0
51 [报告]
发表于 2012-05-13 15:09 |只看该作者
walleeee 发表于 2012-05-13 14:48
回复 46# 三月廿七

是从解析文件夹内zip代码中抽出来的一段
我发现 A  支持汉字,也支持 wchar_t,并且我不太喜欢_T()什么的

论坛徽章:
0
52 [报告]
发表于 2012-05-13 15:11 |只看该作者
那我就不明白了, 他们喷的那么一堆都是什么嘛?

论坛徽章:
0
53 [报告]
发表于 2012-05-13 15:16 |只看该作者
回复 51# 三月廿七


A/W的区别主要在于参数类型

其他,我不知道你在说什么

还有,目前最新的c++有新的字符类型,c好像也有,所以就不要用wchar_t这些六朝余孽了。
win32的api,唉,没什么好说的,总之整体感觉没有posix设计得舒服。

几吧一个函数十几个参数,一个函数名字比屌丝还长,写代码完全没补全就跟受罪一样
就算记住了api,也要敲半天

论坛徽章:
0
54 [报告]
发表于 2012-05-13 15:18 |只看该作者
walleeee 发表于 2012-05-13 15:16
回复 51# 三月廿七


用A, 什么参数类型都适用, 不用关心什么参数类型

论坛徽章:
0
55 [报告]
发表于 2012-05-13 15:21 |只看该作者
回复 54# 三月廿七


你确定需要字符串的时候你传入A系函数一个LPCWSTR能通过编译?

论坛徽章:
0
56 [报告]
发表于 2012-05-13 15:32 |只看该作者
walleeee 发表于 2012-05-13 15:21
回复 54# 三月廿七

当然,经过强力测试
我这段代码支持 char、wchar_t、中文

我之前不是让某些人去解析 ziparchive嘛
最好不要 纸上谈兵

论坛徽章:
2
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
57 [报告]
发表于 2012-05-13 15:37 |只看该作者
回复 56# 三月廿七

原来问我是否支持中文是这个意思。
46楼你肯定没看懂。正确的程序与不出错的程序之间的区别你也肯定不明白。

智慧

论坛徽章:
0
58 [报告]
发表于 2012-05-13 15:43 |只看该作者
Open(LPCTSTR, int, ZIP_SIZE_TYPE) and Open(CZipAbstractFile&, int, bool);
我仔细确认了一下, 确实是 LPCTSTR, 而不是 LPCWSTR的
我以为是 LPCWSTR的,

这些数据类型真够蛋疼的...

论坛徽章:
0
59 [报告]
发表于 2012-05-13 15:45 |只看该作者
我一直以为我用的是 LPCWSTR,

论坛徽章:
0
60 [报告]
发表于 2012-05-13 15:52 |只看该作者
OwnWaterloo 发表于 2012-05-13 15:37
回复 56# 三月廿七

原来问我是否支持中文是这个意思。


这代码哪里不正确了? 你唧唧歪歪什么呀?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP