免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 三月廿七

随手写个非递归枚举所有文件的程序, 大家评评 [复制链接]

论坛徽章:
回复 77# 三月廿七

前缀都记不住。。。这。。。
那前缀的前缀能记住么?

论坛徽章:
OwnWaterloo 发表于 2012-05-13 19:41
你敢在说这句话的同时给个不复杂的?

那你说我是应该支持 cp936呢? 还是应该支持 utf16?

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
回复 80# walleeee

我将LZ的代码简化,并且将FindFirstFile与FindNextFild的输出直接表示出来。

你觉得我这方法很可笑,我同样可以觉得LZ的所谓的强力测试很搞笑。
你觉得我这方法复杂,我同样可以觉得你提的那些方法复杂。
反正只是觉得而已。

PS:>> 很简单,随便找个文本编辑器,把随便编辑个几个文字保存成各种编码,然后用二进制打开查看
复杂死了!知道C-u C-x =吗?

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
回复 82# 三月廿七

我说的方法很复杂,我说一致的用会被当作用T,你还是去听那个认为你很智慧的人的话好了。

论坛徽章:
walleeee 发表于 2012-05-13 19:47
回复 79# OwnWaterloo

论坛徽章:
OwnWaterloo 发表于 2012-05-13 19:56
回复 82# 三月廿七

我说的方法很复杂,我说一致的用会被当作用T,你还是去听那个认为你很智慧的人的话好 ...

都是前辈, 你俩的话我都听

论坛徽章:
回复 83# OwnWaterloo

我觉得你们都好笑。

一个不知道是真是假的不明就里,一个是卖弄风姿搔首弄姿,很有意思么?

我说的是理解编码,而你不过是一个特例,况且还搞这么复杂。

“复杂死了!知道C-u C-x =吗?”
就你知道?就你会用emacs?老话:很牛逼么?

论坛徽章:
回复 86# 三月廿七

我不是前辈,只是我对那人那种卖弄风骚的态度很不爽,他说的基本还是在理。

论坛徽章:
青铜圣斗士
回复 87# walleeee

既然你也知道emacs的C-u C-x =,为什么前面不提?
因为LZ不用emacs,提了也没用。但LZ肯定知道黑框命令行是怎么回事。
要教他人,你站在高处说那么多,LZ若听得明白还会说我唧唧歪歪?你以为其他人都喜欢听你那些高见
可笑。

就你知道如何学习字符编码?你很牛逼么?
我卖弄风骚?你不一样到处指指点点?

论坛徽章:
回复 89# OwnWaterloo

我那一句说了“既然你也知道emacs的C-u C-x =”,换句话说,我那一句说了我会用emacs?我没说,这是你说的。
你看,你是不是又脑卡了?

“为什么前面不提”
我为什么要提,提出来干什么?我又不是你,我提了对别人没任何好处,更剥夺了一次你卖弄风骚的机会,你说是不是?

莫要用斜体字,看的我看花,你要不久用黑体或者加颜色也行。

“LZ若听得明白还会说我唧唧歪歪”
他说不说你管我什么事?你难道还怕了不成?

“你以为其他人都喜欢听你那些高见”
我又没说给大家听,我从来都只是说给某人听,我说话很有针对性,从来不把自己至于大庭广众之下,更不会把自己当成发言人什么的,当然也不会强奸别人的耳朵。我没那么大本事,不像某人,随便扯什么,都是别人xxx别人@@@,某人可能以为自己也是别人,别人都是自己。

“就你知道如何学习字符编码?你很牛逼么?”
这是我说你的,你就不用套用了。因为我这个话是针对你说的,你永来说我就不太合适了。

“我卖弄风骚?你不一样到处指指点点?”
对,我们都到处指指点点,只是我们还是有本质区别。你明白么?本质区别。
我指出的往往是一个方法和策略,具体的解决办法可以从这里面去找。而你不是要给别人方法,更不是给别人办法,你那个是卖弄风骚。这个就是区别了。