免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

[Android] Android编程入门很简单,轻松参与送好书!(获奖名单已公布-2012-10-8) [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 15:07 |显示全部楼层
用u盘安装一个ubuntu系统,架设好环境,java写的是应用程序,跟应用程序同名的类也有main ,Eclipse看代码,用手机模拟器可以调试

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 15:08 |显示全部楼层
感受Android,享受Android。
顶一个~

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 15:30 |显示全部楼层
顶一下,我之前是看网上的视频教程学会搭建环境的;至于Eclipse,有个免安装绿色版的,用起来也挺方便。:wink:

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 15:34 |显示全部楼层
贡献下载地址一枚
http://www.verycd.com/topics/2898607/

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 16:03 |显示全部楼层
android程序可以反编译看源代码,有什么好办法防止吗?

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 16:17 |显示全部楼层
回复 9# hover_sky


   学习了C++的程序员转做JAVA开发是比较容易的,如果真心学的话一个月就可以基本搞清楚JAVA的特点了,学JAVA的话推荐一本书《Thinking In JAVA》,值得反复读几遍的神书;
对JAVA稍有了解后便可以开始Android开发了,Android零基础也可以看懂我写的这本书,这个不需要担心~

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 16:20 |显示全部楼层
回复 15# cienet917


     2.3版本以上在eclipse自动生成的default.properties文件中加上一句“proguard.config=proguard.cfg”可以对代码进行混淆,反编译后是很难看懂的。

论坛徽章:
277
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:54CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:13CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:24CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:31金牛座
日期:2013-09-06 22:11:28巨蟹座
日期:2013-09-06 23:01:04射手座
日期:2013-09-06 23:01:45
发表于 2012-09-11 16:21 |显示全部楼层
这个开发很好,当时想做的,又没有做了

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 16:22 |显示全部楼层
回复 18# yuanzh78


    现在Android还是很火的,要学的话要抓住这个黄金机会啊!亲~

论坛徽章:
0
发表于 2012-09-11 16:29 |显示全部楼层
用反混傄的适呼不多,在网上下过程序,都能反汇编看出来,手机程序安全性还是差些,最好不要随便下载来路不明程序
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP