免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux
打印 上一主题 下一主题

[Android] Android编程入门很简单,轻松参与送好书!(获奖名单已公布-2012-10-8) [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
61 [报告]
发表于 2012-09-18 20:00 |只看该作者
谢谢参与哦,多发一些心得才能获得图书啊

meego2012 发表于 2012-09-18 19:53
编程没有学过java的,android底层感兴趣过,但是没有弄过。
这两天不是吵架的热闹么,google的狼子野心 ...

论坛徽章:
2
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:28IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00
62 [报告]
发表于 2012-09-18 21:13 |只看该作者
作为开发的新手,提两个问题:
1.略懂一点java,能转入android开发吗?
2.在eclipse中如何搭建android开发环境.

谢谢

论坛徽章:
0
63 [报告]
发表于 2012-09-19 15:18 |只看该作者
一直想学android编程,不知道如何上路:wink:

论坛徽章:
0
64 [报告]
发表于 2012-09-19 15:59 |只看该作者
我想学,可是我一点都不懂。怎么办。有办法吗,可以编个软件给自己手机里用,那应该是很爽的事情。期待。。。。。

论坛徽章:
0
65 [报告]
发表于 2012-09-19 16:02 |只看该作者
想问下,做过好几年C++开发的挨踢人,有没有可以一步一步入门学习android开发的步骤,可否提供一些简单的入门资料或者简单的实例。

论坛徽章:
0
66 [报告]
发表于 2012-09-19 23:06 |只看该作者
我有一个问题:对于安卓设备,在工厂端是如何测试的。
工厂端的测试程序应该基于安卓的哪一层开发呢?
是用Java抛在虚拟机上,还是用C直接跑在Linux上?

论坛徽章:
277
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 10:59:39CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:01:45CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:15CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:36CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:02:58CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:54CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:13CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:24CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:45:31金牛座
日期:2013-09-06 22:11:28巨蟹座
日期:2013-09-06 23:01:04射手座
日期:2013-09-06 23:01:45
67 [报告]
发表于 2012-09-20 11:03 |只看该作者
还没开始送书啊

论坛徽章:
27
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:15:08CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:09CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:20CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:25CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:31CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:36CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:41CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:52处女座
日期:2013-09-27 17:45:43
68 [报告]
发表于 2012-09-20 11:23 |只看该作者
安装android 2.1SDK

下载http://dl.google.com/android/android-sdk_r04-windows.zip
解压后运行 SDK setup.exe
选择setting
勾选"force https to http" ,否则无法获取下载包
install packages

论坛徽章:
27
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:15:08CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:09CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:20CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:25CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:31CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:36CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:41CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:52处女座
日期:2013-09-27 17:45:43
69 [报告]
发表于 2012-09-20 11:26 |只看该作者
以前做android开发时,使用到一个Ip库,这个ip库文件大小超过1MB,于是就出现莫名奇妙的错误,查了资料发现android是有1MB的文件大小限制,于是我把这个.db文件拆成两个,安装运行后把两个文件合成一个文件,就可以使用了

论坛徽章:
0
70 [报告]
发表于 2012-09-20 12:18 |只看该作者
我的机器启动个Android机器人慢的要死要活
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP