免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 南非蜘蛛

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

蜘蛛都吐了很多血了,你还这样子灌,不是成心要他再吐吗?

论坛徽章:
12 [报告]

【分享】解决Sol9 x86安装时常出现的几个错误的方法--吐血奉献

感谢蜘蛛,怪不得蜘蛛心情不好,原来郁闷了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
13 [报告]

[quote]原帖由 \"iricyan\"]蜘蛛都吐了很多血了,你还这样子灌,不是成心要他再吐吗?[/quote 发表:

還吐??可別了,再吐就得挂了

论坛徽章:
14 [报告]

,请在安装的时候在DCA的菜单里把 \"ata-dma-enabled\"由1 ->; 0 ,可以试试,我也没有试过这个方法

----------------------------------------------

我刚用这个方法安装成功!!

Great !!

论坛徽章:
15 [报告]

蜘蛛你真是伟大,我的硬盘就是那个ata-dma-enabled原因装不上,格式不了,改了就好了,不过你知不知道LINUX8.0有没有和那个一样的参数可以改呢 ,我的8.0装的时候一直停在检查硬盘上就不下去了,但我要用8.1测试版本的LINUX就很快就检查过去了,我想原因可能是一样的,不知道你有没有经验呢,

还是蜘蛛肯钻研,

论坛徽章:
16 [报告]

嗚....我找不到改的地方耶....
現在有時可以開機,有時不行
有人可以告訴我該怎麼改嗎?

论坛徽章:
17 [报告]

噢,偶还没有装过s9 x86呢,s8 x86倒是瞎弄的多,还不知道有什么新咚咚呢

论坛徽章:
18 [报告]

thx

but i never have this kind of experience when i install Solaris 8...

论坛徽章:
19 [报告]

...

跟老顶,有得醒。

^.^

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 \"南非蜘蛛\" 发表:
如果你的主板BIOS里有\'ATA DMA\',\'PnP OS\' 的选项,请设置成enable,如果BIOS里没有这个选项,请在安装的时候在DCA的菜单里把 \"ata-dma-enabled\"由1 ->; 0 ,可以试试,我也没有试过这个方法
disable ACPI and option in BIOS.

spideman老大,我也是这个问题,可是我BIOS里既没有ATA选项,安装的时候在DCA的菜单也找不到 \"ata-dma-enabled\", 请指一条明路吧。安装无数遍了,真的要死了。
我的机器是:
Dell PIII 500, OptiPlex GX1
128M RAM
10G HD
就想装一个solaris.